Петля Мёбиуса - страница 598

spiderman8811 #:
Вы исходите от финансовых показателей, а не с точки зрения движения котировок в графике. 
Не встречал сильных аномалий. Даже тоже же snp500 хоть и тренд, пузырей там миллион....

мораль сей басни что все вертится возле справедливой цены, это тот самый ноль к которому всегда возвращается, этот 0 и нужно корректировать когда государство меняет ДКП

Рена может под словом пузырь имел ввиду отклонения от 0?

а то он 3 пишет, 2 в уме, каждый месяц что-то новое для себя открывает

spiderman8811 #:
Может оно и верно. Только нет понимания связки времени, скорости, синхронизации, масштаба. Увидеть бы сам индикатор или его прототип, а не картинку с теорией. Непонятно, что берется за сингулярность? Она единая или их несколько?Или у Вас индикатор сквозной - черная дыра поверх цены - 2D образ
Пузырь - это тоже верно. 
Который раз уже повторяюсь..пьяный матрос вам всё расскажет и покажет.

Arch #:
Который раз уже повторяюсь..пьяный матрос вам всё расскажет и покажет.
Благодарю, мне не нужно. Я истину давно нашел) 

lynxntech #:

мораль сей басни что все вертится возле справедливой цены, это тот самый ноль к которому всегда возвращается, этот 0 и нужно корректировать когда государство меняет ДКП

Рена может под словом пузырь имел ввиду отклонения от 0?

а то он 3 пишет, 2 в уме, каждый месяц что-то новое для себя открывает

Никто пока что правильно не смог это сконструировать или разглядеть. Увы...
Сначала найдите ту самую справедливую цену - ой, как непросто....Если у меня ушло примерно 5 лет. Повторю, в синус не верю. Немного другая формулировка движения цены. 
Быстро будет также как на картинке во вложении.

Файлы:

spiderman8811 #:
Никто пока что правильно не смог это сконструировать или разглядеть. Увы...
Сначала найдите ту самую справедливую цену - ой, как непросто....Если у меня ушло примерно 5 лет. Повторю, в синус не верю. Немного другая формулировка движения цены. 
Быстро будет также как на картинке во вложении.

не надо ее искать, синус и есть одна из разновидностей, если какой-то символ выбился из стада, это аномалия, он должен вернуться, может не к 0 (т.к. вероятно ДКП сменился), но вернется в стадо.  Хорошо если есть возможность усредниться)

spiderman8811 #:
Благодарю, мне не нужно. Я истину давно нашел) 
И в чем же ваша истина)) в распределении фракталов через фильтры или как вы это там называете?.Не вникаю в подробности просто 

Так много умных слов сказали. Хоть кто то может свои слова подкрепить . индикатором Эквити баланса. Чтобы слова не расходились с профитом?

Roman #:
проблемы фильтров -
это запаздывание или паразитные колебания после резкого скачка цены.
Роман, Вы модифицировали JMA для фильтра цены? 

spiderman8811 #:
Покажите на реальном графике цены ваше запаздывание и что вы под ним подразумеваете (С отметкой сигнала напротив цены)

На гифке это показал наглядно. А на графике это выглядит как кривая без смещения оценки, что и видно на скринах.
Вы же сами описали поведение процесса, что или цена возвращается к средней или средняя догоняет цену.
Вот с какой скоростью средняя догоняет цену, это и есть фактор запаздывания.
Посмотри на гифке на эту проблему как фазовое смещение, просто для понимания.
Когда в момент сдвига фазы алгоритм делает оценку с отставанием, то это и приводит к убыткам на выносах.

spiderman8811 #:
Их может не случиться, Америку открою. Представьте тренд направленный импульсный и Вы где-то на 20% его начала 

Поэтому поясняю суть проблемы для понимания, что в не запаздывающем алгоритме нулевое мат. ожидание
всегда там где должно быть при любых движениях, и мы всегда закроемся как минимум в безубыток.

spiderman8811 #:
Маленькая ремарка - ближе всех, оказывается, Иван Бутко.
Можете писать ему, только не все сразу))))
Он как и я не верит в великий СИНУС)

Ничерта он не понимает, и далёк от всего.
Ты ближе к теме, осознай фазовое смещение.

lynxntech #:
Хорошо если есть возможность усредниться
Тушите свет. Такое ведёт к сливу депозита. 
У меня другой подхода, торговать против тренда на восходящем импульсном тренде - "мастерство")))) Знаю несколько знакомых, которых серебро и золото повыносило 12 мая 2015 года, шортили на всю котлету с пеной у рта. Во веселуха была)