Петля Мёбиуса - страница 599

Arch #:
И в чем же ваша истина)) в распределении фракталов через фильтры или как вы это там называете?.Не вникаю в подробности просто 
Истина на графике. Ответ лежит на поверхности, наблюдайте больше за ценой. 

spiderman8811 #:
Тушите свет. Такое ведёт к сливу депозита. 
У меня другой подхода, торговать против тренда на восходящем импульсном тренде - мастерство)))) Знаю несколько знакомых, которых серебро и золото повыносило 12 мая 2015 года. Во веселуха была)
смотря по какой схеме усредняться, вполне нормальная это закрывать в плюсе последнюю, а первую в минусе.  Это для MOEX использую, но там совсем другие правила, вот там пузырь) Там больше чем на 50% не открываю по инструменту, а портфели, это пусть для инвесторов...

Roman #:
На гифке это показал наглядно
Здесь бы показали 

lynxntech #:
смотря по какой схеме усредняться, вполне нормальная это закрывать в плюсе последнюю, а первую в минусе.  Это для MOEX использую, но там совсем другие правила, вот там пузырь) Там больше чем на 50% не открываю по инструменту, а портфели, это пусть для инвесторов...
Кто торгует на MOEX == >>>  FOREX боятся как огня. У меня целая группа знакомых, с кем встречи периодически проходят компанией. В голове у людей лишь только геополитики, инсайды, неэффективности, стакан, облигации. На Мартынова посмотрите - яркий пример)
Есть среди них криптограф с ФАПСИ, мужик очень умный, сразу же указал свои проверки по Колмогорову и пришел к выводу - все завязано на распределении, дальше смекалки пока что не хватило. 
Усреднение до хорошего не доводит, синтетику если не торговали - вынесло бы сразу, там тренды внутри дня масштаба D1 - W1. 

spiderman8811 #:
Кто торгует на MOEX == >>>  FOREX боятся как огня. У меня целая группа знакомых, с кем встречи периодически проходят компанией. В голове у людей лишь только геополитики, инсайды, неэффективности, стакан, облигации. На Мартынова посмотрите - яркий пример)
Есть среди них криптограф с ФАПСИ, мужик очень умный, сразу же указал свои проверки по Колмогорову и пришел к выводу - все завязано на распределении, дальше смекалки пока что не хватило. 
Усреднение до хорошего не доводит, синтетику если не торговали - вынесло бы сразу, там тренды внутри дня масштаба D1 - W1. 

по мне так МОЕХ фигня, торговля в only Buy утомительна, а в sell очень опасно по акциям

форекс можно по торговой системе торговать, а в MOEX даже не знаю, только покупать на откатах и иметь запас для доливки еще ниже (по акциям из первого списка)

про в голове у людей..., это ведь верно, как залез в акции так пришлось читать всю эту ерунду, на форекс надо только знать когда процентные ставки и все

Roman #:
Когда в момент сдвига фазы алгоритм делает оценку с отставанием, то это и приводит к убыткам на выносах.
Индикаторы рисуют сигнал в соответствии с указанным периодом в параметрах. Они не могут никак рисовать ложное, тем более, являются производной от истинного значения цены. Другой момент, чего вы ожидаете в этот момент от сигнала. И что есть и значит сам сигнал - в этом нужно разобраться в первую очередь с точки зрения физики.

spiderman8811 #:
Истина на графике. Ответ лежит на поверхности, наблюдайте больше за ценой. 
Понятно...пожалуй приберегу свой правильный ответ кому нибудь другому.

spiderman8811 #:
Здесь бы показали 

Вот так примерно должен алгоритм без запаздывания оценивать любое выносное движение.

scr1

spiderman8811 #:
Здесь бы показали 

У тебя же есть запаздывание, поэтому тебе и очково усредняться и набирать позицию по лучшим ценам.

scr2

Aleksei Stepanenko #:
Роман, Вы модифицировали JMA для фильтра цены? 
Нет, у меня свой составной алгоритм учитывающий многие проблемы.
Расчёт около 1000 строк кода, с самописными функциями высшей математики на чистом mql5.
JMA, Kalman и т.д. это только начало для понимания проблемы.
Спайдермен так и не хочет понять проблему.