Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И в чем же ваша истина)) в распределении фракталов через фильтры или как вы это там называете?.Не вникаю в подробности просто
Тушите свет. Такое ведёт к сливу депозита.
На гифке это показал наглядно
смотря по какой схеме усредняться, вполне нормальная это закрывать в плюсе последнюю, а первую в минусе. Это для MOEX использую, но там совсем другие правила, вот там пузырь) Там больше чем на 50% не открываю по инструменту, а портфели, это пусть для инвесторов...
Кто торгует на MOEX == >>> FOREX боятся как огня. У меня целая группа знакомых, с кем встречи периодически проходят компанией. В голове у людей лишь только геополитики, инсайды, неэффективности, стакан, облигации. На Мартынова посмотрите - яркий пример)
по мне так МОЕХ фигня, торговля в only Buy утомительна, а в sell очень опасно по акциям
форекс можно по торговой системе торговать, а в MOEX даже не знаю, только покупать на откатах и иметь запас для доливки еще ниже (по акциям из первого списка)
про в голове у людей..., это ведь верно, как залез в акции так пришлось читать всю эту ерунду, на форекс надо только знать когда процентные ставки и все
Когда в момент сдвига фазы алгоритм делает оценку с отставанием, то это и приводит к убыткам на выносах.
Истина на графике. Ответ лежит на поверхности, наблюдайте больше за ценой.
Здесь бы показали
Вот так примерно должен алгоритм без запаздывания оценивать любое выносное движение.
Здесь бы показали
У тебя же есть запаздывание, поэтому тебе и очково усредняться и набирать позицию по лучшим ценам.
Расчёт около 1000 строк кода, с самописными функциями высшей математики на чистом mql5.
JMA, Kalman и т.д. это только начало для понимания проблемы.
Спайдермен так и не хочет понять проблему.