Петля Мёбиуса - страница 590

Aleksei Stepanenko #:
Гор, глаз, синус, мёбиус, аттрактор, мироздание. Ну вы отжигаете, друзья! Это всего лишь форекс клуб
Сразу видно доллар в руках не держали)))
Синька это следующая стадия.

Шутки шутками, глаз Гора в храме в Дендере есть, в нескольких местах. Фото мои. Ещё многое другое не перечислено. Все выше лишь песчинка информации. Стыдно за трейдеров...

Файлы:

spiderman8811 #:
Стыдно за трейдеров
Да, спасибо, Рена уже знакомил нас с глазастым треугольником), но остался один вопрос: как это поможет заработать? 

spiderman8811 #:
Сразу видно доллар в руках не держали)))
Синька это следующая стадия.

Шутки шутками, глаз Гора в храме в Дендере есть, в нескольких местах. Фото мои. Ещё многое другое не перечислено. Все выше лишь песчинка информации. Стыдно за трейдеров...

послание одно, но трактовка разная
Файлы:
222.png  483 kb
111.png  886 kb

spiderman8811 #:
глаз
 Оккультизм это. Не надо к этому касаться, оккультные учения и их атрибутика крайне опасны, и не дадут ничего хорошего, кроме плохого. А то, что именно там, в языческом храме, какое-то начало чего-то - это, конечно, ерунда.
 А об опасности касательства к оккультным практикам для трейдерских задач говорит хотя бы конец жизни одного из великих и успешных трейдеров, Майкла Маркуса, который начал прибегать к оккультизму. Результат - убытки, психбольница и смерть дома при туманных обстоятельствах (кто знает... не наложил ли на себя руки).

Jack_the_singer #:
 Оккультизм это. Не надо к этому касаться, оккультные учения и их атрибутика крайне опасны, и не дадут ничего хорошего, кроме плохого. А то, что именно там, в языческом храме, какое-то начало чего-то - это, конечно, ерунда.
 А об опасности касательства к оккультным практикам для трейдерских задач говорит хотя бы конец жизни одного из великих и успешных трейдеров, Майкла Маркуса, который начал прибегать к оккультизму. Результат - убытки, психбольница и смерть дома при туманных обстоятельствах (кто знает... не наложил ли на себя руки).
Тонкая грань между эзотерикой и наукой. В другом ключе нужно воспринимать. Здесь форум про трейдинг и методы применяемые к восприятию движения котировок. В данном конкретном случае это элемент - частица. Я всегда знаю направление куда торговать, примерно также как на картинке.

Файлы:
15911883.jpg  59 kb

Старковского удалили профиль

Главного по борьбе с язычеством

Гора в храме в Дендере есть... Все выше лишь песчинка информации. 
...послание одно...
...в языческом храме, какое-то начало чего-то ...
Тонкая грань между эзотерикой и наукой. В другом ключе нужно воспринимать. 

Ну теперь эту ветку ничто не остановит

Ivan Butko #:

Старковского удалили профиль

Главного по борьбе с язычеством

Ну теперь эта ветка процветёт 

Мы язычество не рассматриваем, а используем аттрактор Лоренца. Вы так и не поняли как работает средняя скользящая. 

два синтетика  абсолютно разных не один инструмент не повторяется.

Arch #:
послание одно, но трактовка разная
Гравитационная линза возможно. Помимо этого про самый главный символ ни слова не сказали и не искали. Вспоминаем Билла Вильмса - фракталы. 

Aleksei Stepanenko #:
Да, спасибо, Рена уже знакомил нас с глазастым треугольником), но остался один вопрос: как это поможет заработать? 

Рена мне инфу рассказал, где я начал перестраивать мышление. Спасибо ему огромедное