Петля Мёбиуса - страница 600

Roman #:
Нет, у меня свой составной алгоритм учитывающий многие проблемы.
Расчёт около 1000 строк кода, с самописными функциями высшей математики на чистом mql5.
JMA, Kalman и т.д. это только начало для понимания проблемы.
Спайдермен так и не хочет понять проблему.
покажите результаты на  практике . а то все только себя в грудь стучат.  

Roman #:
Нет, у меня свой составной алгоритм учитывающий многие проблемы.
Расчёт около 1000 строк кода, с самописными функциями высшей математики на чистом mql5.
JMA, Kalman и т.д. это только начало для понимания проблемы.
Спайдермен так и не хочет понять проблему.
Вечером если не забуду скину картинку одну по вашей тематике.Я понял ,что у вас с ним за система.Было время собачка на поводке и про это рассказала..

mvf358 #:
покажите результаты на  практике . а то все только себя в грудь стучат.  
Скрины сделок уже показывал ранее, которые были сделаны в реальном времени.
И примеры были на скорую руку в ручном режиме, чтоб просто показать.
Ещё раз повторю, свои финансовые результаты я показываю только налоговой ))

Arch #:
Вечером если не забуду скину картинку одну по вашей тематике.Я понял что у вас с ним за система.
Основная масса фильтров реализована для одного ряда.
Бегло просмотрев теорию Лоренца, в неё можно запихнуть всего три ряда.
Так как алгоритм предполагает всего три состояния x, y, z.
Множественная взаимосвязь предполагает алгоритм без ограничения входных рядов.
То есть алгоритм должен уметь расчёт на матрицах.

Roman #:
Скрины сделок уже показывал ранее, которые были сделаны в реальном времени.
И примеры были на скорую руку в ручном режиме, чтоб просто показать.
Ещё раз повторю, свои финансовые результаты я показываю только налоговой ))
Ну если вы не можете подкрепить свою умную теорию профитным Эквити . это просто теория. Ну и у всех остальных выступивших за последние две недели . только голая теория. И ни какого практического профита.. Если я говорю о своей теории то я ее подкрепляю практически профитным Эквити . чувствуете разницу?  Кто флудит а кто дело говорит. если хотите продвигать свои теории  без практического применения открывайте свои ветни.

mvf358 #:
Ну если вы не можете подкрепить свою умную теорию профитным Эквити . это просто теория. Ну и у всех остальных выступивших за последние две недели . только голая теория. И ни какого практического профита.. Если я говорю о своей теории то я ее подкрепляю практически профитным Эквити . чувствуете разницу?  Кто флудит а кто дело говорит. если хотите продвигать свои теории  без практического применения открывайте свои ветни.
Мне вообще фиолетово на твои проблемы.

Roman #:
Мне вообще фиолетово на твои проблемы.
Проблемы у вас. Если вы в не в состоянии продвигать свою теорию открыв свою ветку. А так. вы за чужой счет решили заявить о себе. Удобно пристроились в топовой ветке  двигать свою тему. Уважающий себя мужчина платит за себя и за неё тоже.

mvf358 #:
Проблемы у вас. Если вы в не в состоянии продвигать свою теорию открыв свою ветку. А так. вы за чужой счет решили заявить о себе. Удобно пристроились в топовой ветке  двигать свою тему. Уважающий себя мужчина платит за себя и за неё тоже.
Не неси бред.
В том числе и тебе показывают профессиональные подходы и поясняют их проблему, вникай и учи математику.

Roman #:
Не неси бред.
В том числе и тебе показывают профессиональные подходы и их проблему, вникай и учи математику.
Я жэ говорю свою математику в своей ветке двигайте. Если она с моей ни как не пресекается. Меня чужии теории совсем не интересуют.если вы не можете свою математику подтвердить профитом. То ваша математика не правильная.

mvf358 #:
Я жэ говорю свою математику в своей ветке двигайте. Если она с моей ни как не пресекается. Меня чужии теории совсем не интересуют.если вы не можете свою математику подтвердить профитом. То ваша математика не правильная.
А как ты хотел?
Нести свой бред в массы и чтоб сообщество не обратило на это внимание?
Так не бывает. Возможно ты ошибся форумом.