Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все ждут манну небесную, но свой огород полить лень.
Мир полон искателей готовых ответов, но пуст от тех, кто готов задавать вопросы.
Ждут, когда знание упадёт в шапку, но саму шапку на голову надеть не могут.
Все хотят получить ключ от всех дверей, но даже в свою собственную дверь пошевелиться открыть не спешат.
Мечтают о карте сокровищ, где крестиком помещена их собственная голова.
Ищут волшебную кнопку, забыв, что у них есть мозги, чтобы её создать.
Толпа ждёт, когда кто-то включит свет, стоя у выключателя.
Верят в секретные формулы, потому что боятся простой и трудной работы мысли.
Проще годами ждать у моря погоды, чем научиться строить корабль.
Все хотят прочесть последнюю страницу книги, пропуская суть всего повествования.
Ждут озарения, как удара молнии, но не хотят создавать грозовую тучу.
Играют в прятки с собственным разумом, а потом удивляются, что не могут его найти.
Хотят, чтобы истина пришла в виде смс-ки, без запроса и подписки.
Мечтают о готовом пироге, бояясь даже замесить тесто из собственных идей.
Всё надеются на халявный алгоритм, вшитый в кого-то другого.
Можете разнообразить свой словарный запас и лексикон.
Чтобы флудильня не казалсь однообразной.
"с первого по тринадцатое" (клип ищите в сети сами, потому что интерфейс явно делали лица неопределившиеся с полом, как проблемы с видосиками были так и остались)
или с 1 по 15-й пункт...тут лютует "синдром Емели" - сидеть на печи х.знает сколько, потом поймать щуку, она всё исполнит и сразу всё хорошо. При этом если усилия если и делаются, то не сильно слезая с печи и к поимке щуки (что есть воображаемое средство), а не к конкретной цели "всё хорошо".
часовой график чтобы вам было понятней .волатильность эквити составляет 30 пунктов по 4 знаку.
Но синусоидального графика всё же не видно (синусоида, холмы и впадины), если смотреть надо на нижний график. Опять ровная линия. Может, что-то там и есть за пределами представленного, но по этому графику лично мне этого не видно.
Гравитационная линза возможно. Помимо этого про самый главный символ ни слова не сказали и не искали. Вспоминаем Билла Вильмса - фракталы.
Поэтому я и говорю демо с индикатором Эквити баланса.
за 6 месяцев 9 раз по 30, 1 раз волатильность превысила х2. Как можно не увидеть?
Интересно. Хотя, конечно, практическое применение не особо ясно: почти ровная линия аж 25 лет (я про нижний график, суперпозиция), период возврата огромен, а судя по количеству пар спред и своп съедят прибыль (закусив депозитом). Но красиво).
для долгосрока
Помнится, кое-кто (судя по стэйтменту) закрывал сделки по синтетику за несколько часов, а к нам вон как жесток)). Представляю сделку на форе, открытую с прицелом лет на 5 в каком-нибудь хренс-вамс-форекс за кордоном))). В РФ-то нет исламских счетов). Да если бы и были...).
Поэтому я и говорю демо с индикатором Эквити баланса
То есть, если я правильно понял, то, несмотря на то, что на графике, выложенном Вами, нижний график, то есть показываемый форуму синус, вместо синуса являет собой прямую - там, тем не менее, есть какие-то движения в энном знаке после запятой. Ну ок, а почему Вы думаете, что они именно синусоподобные? Любой инструмент форекса движется, но не любой по синусоиде. Потом, на 1-м скрине, который за 25 лет, внизу одна результирующая линия, явно как суперпозиция (наложение) двух верхних. На втором скрине на нижнем графике уже две линии. Что за вторая линия - не ясно.