Интересное и Юмор - страница 5180

То есть, если вы едете в какую-то страну, и думаете, что там не понимают по русски - это ошибка.
Понимают. Их полиция и спецслужбы, и понимают даже больше, чем вы.

------------------

Когда у меня плохое настроение - я слушаю эту Тайваньскую песню ихнего знаменитого певца -

------------------

Кстати, этот певец был на Кубе, и сделал несколько очень хороших песен, которые сейчас ходят как треки.

Sergey Golubev #:

Да, когда я совсем уставший пошел в их офис в Пном Пене (в МВД, так как мы были от ООН, но главными локальными по выборам были МВД) - то так устал (я был там на границе с Лаосом ... то есть - там просто ничего ... ни воды ... ничего), и пошел в их офис отмечать справку ... иду по первому этажу, и просто сказал по русски - "ну и где этот господин Бунтон?! Задолбался уже искать" (он должен был печать поставить).
Впереди шла комбоджийка-полицейская, и на чистом русском языке мне объяснила куда идти.

Потом (когда все закончилось) - я пошел в пив бар (по ихнему - beer garden), и охранники меня встретили и говорили со мной на русском языке ... и тогда я просто спросил: а зачем был английский? Если вы все понимаете по русски и без акцента на нем разговариваете в вашей стране - зачем я полтора года разговаривал на английском? они сказали, что русский язык они в МВД и в других службах все понимают и на нём разговаривают, но так как я он ООН - то со мной на английском.
---------------------

Вот так ... просто отмечаю сейчас день рождение (своими воспоминаниями).

С Днем Рождения, Сергей.

Желаю тебе крепкого здоровья и счастливого Нового Года.

Denis Nikolaev #:

С Днем Рождения, Сергей.

Желаю тебе крепкого здоровья и счастливого Нового Года.

Спасибо.

Кстати, я вас всех удивлю, но на англоязычном форуме сейчас нормальная активность ( не снизилось).
Они там отмечают и одновременно постят.

И еще ...

некоторые пользователи пишут мне в личку, чтобы я забанил кого-то за что-то.
Да, это нормально ... но тут есть одно обстоятельство - кого? Такого же как я или он?
Мы же все тут - "наши".
Кто-то - не наш?

Если кто-то на форуме, и постит ... и что? ... если он что-то постит не так, то он - не наш?

Я хочу сказать, что все, кто здесь - это все - наши. Да, можете понимать слово "наши" в любом, в том числе геополиическом смысле.
Это все они - НАШИ!
И плохие наши, и хорошие - тоже наши.

И если забанить их - то, извиняюсь, к каким херам они посылаются? К каким "ненашим"?

Я преувеличиваю?
Нет!

----------------------

Поэтому (это относится в том числе к ветке по МО) - не надо делить - наши и не наши.
Все наши (свои). И для модераторов нет тут людей, а есть юзернеймы/ники (даже если они и валидированные).
----------------------

Если короче - то просто нельзя "разбираться" со своими так, как будто они "другие" (в том числе касается ветки по МО).

Это то, что мне до сих пор нравится (до сегодняшних лет):

А где это постить?
В англ нет ветки юмора ...
Только в китайском форуме ... китайцы против ...

А это то, что может считаться международной музыкой  -

Ну а Bee Gees тут все знают.

Я работал с австралийскими полицейскими и военными, и они только свою страну понимают (в буквальном смысле, им все равно что там за пределами).

Yes, I've seen soon - если это услышите - то это Австралия (это я так просто написал, а они вообще английскую грамматику не соблюдают).
Про Новую Зеландию я вообще молчу ...

------------------------

So, I am regular guy.

Задача модератора (любого) - это активность на форуме. А банить или удалять посты - это вторичная задача.

-------------------------