Петля Мёбиуса - страница 516

mvf358 #:
вот такой  результат . после правок. .эквити по равнее пошло.

суппер! и нет закрытий в убыток!!! 

Roman Shiredchenko #:
суппер! и нет закрытий в убыток!!! 
ЧЕМУ Вы радуетесь, ребят? Спуск в минус на 25% депо! Да лучше в минус закрыться, потеряв пару процентов, чем так пересиживать!

Jack_the_singer #:
ЧЕМУ Вы радуетесь, ребят? Спуск в минус на 25% депо! Да лучше в минус закрыться, потеряв пару процентов, чем так пересиживать!
Настройки идут. На хэджевых историях усреднять - надо! 
Я уже много чего написал - неск стр назад в том числе и разъяснил  со ссылками - "разоряться" больше не буду.... усреднение на синусе на возвратке это элемент торговой системы - риски и доходности..... больше меньше.... сами эти "ползунки" крутите как хотите и настраивайте - кому не интересно тут никто никого не убалтывает.... торгуйте как умеете.... 

Jack_the_singer #:
Когда закрываешь несколько сделок одновременно, так и будет на графике баланса. Можно сперва закрывать прибыльные и пики будут вверх.

Jack_the_singer #:
В синусе нет стопов. Есть мм на входе. 

Jack_the_singer #:
Закрывайтесь в минус вам никто не мешает.
Тем более если синус не торгуете.....
Вы поторгуйте портфель и тут поделитесь  итогами   промежуточными ...  сообщите что у вас получилось ок что не ок....

moskitman #:
Когда закрываешь несколько сделок одновременно, так и будет на графике баланса. Можно сперва закрывать прибыльные и пики будут вверх.
Абсолютно верно! )

Roman Shiredchenko #:
Вы поторгуйте портфель и тут поделитесь 
 И торговал, и делился. Всё получилось, мог закрыть с плюсом все позиции, но не стал, так как по моим оценкам бОльшую прибыль получил бы, закрыв по одной в разное время. Открыл тоже не совсем единомоментно, а когда было выгодно, но потом следил за движением всех лошадок на синтетическом инструменте. Так что это, может, не совсем тот синус, который "качаете" Вы, но, как верно сказал ув. Александер, синус у каждого свой.
 Ну а утверждение, что "В синусе нет стопов" - ну это в Вашем синусе нет стопов, и я считаю это ошибкой. И опять же ув. Александер сказал выше (пишу по памяти), что если бы эквити упала на 5 или 10 % депо, он бы закрыл сделки, но этого к счастью не произошло (значит, умеет человек точки входа выбирать, пары и коэффициенты). Человек, который реже пользуется тормозами, и у кого долго служат тормозные колодки - хороший аккуратный неагрессивный бережливый водитель. Человек, который ездит на машине, не имеющей тормозов - безумец.

moskitman #:
Ок, хорошо, если просадка 31+% на графике выше вызвана только этим.

Jack_the_singer #:
 И торговал, и делился. Всё получилось, мог закрыть с плюсом все позиции, но не стал, так как по моим оценкам бОльшую прибыль получил бы, закрыв по одной в разное время. Открыл тоже не совсем единомоментно, а когда было выгодно, но потом следил за движением всех лошадок на синтетическом инструменте. Так что это, может, не совсем тот синус, который "качаете" Вы, но, как верно сказал ув. Александер, синус у каждого свой.
 Ну а утверждение, что "В синусе нет стопов" - ну это в Вашем синусе нет стопов, и я считаю это ошибкой. И опять же ув. Александер сказал выше (пишу по памяти), что если бы эквити упала на 5% депо, он бы закрыл сделки, но этого к счастью не произошло (значит, умеет человек точки входа выбирать, пары и коэффициенты). Человек, который редко пользуется тормозами, и у кого долго служат тормозные колодки - хороший аккуратный неагрессивный бережливый водитель. Человек, который ездит на машине, не имеющей тормозов - безумец.
Вы опять всё напутали. СИНУС у каждого свой это мое изречение и требование.. А радуются  что СИНУС  в тренде растущем.