Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приходит человек в зоопарк, а там клетка, а в клетке обезьяна. Человек вынимает банан и давай его кушать. У обезьяны текут слюнки ...
Как вы думаете, через сколько дней обезьяна сойдет с ума?
-------------------
А вас не смущает, что нас тут таких - наверное 95% всех зарегистрированных на форуме?
А вы - один ...
:)
Не страшно?
:)
------------------
Алгоритмы оптимизации популяции: Алгоритм обезьяны (MЗачем сходить с ума.Это ещё вчера было беспонтовое движение . идея метода изложена +100500 раз. это говорит что 95 % не хотят думать сами а хотят идти по всему готовому.За существование ветки интерес проявили РОМА и еще двое и всё.Как говориться проблемы ИНДЕЙЦЕВ это проблемы ИНДЕЙЦЕВ. Путь длинною в 12 лет оценить непросто.
Мм, форум трейдеров - специфическое место. Вроде как интересно пообщаться по теме, но полностью рассказать про свои наработки, на которые потрачено много усилий, каждый из нас не хочет.
И получается пока ветка - по теории (теоретическая) ... с некоторыми примерами и так далее.
Конечно, хотелось бы какую-то инструкцию для новичков о том - как это все делать на практике (пусть не на 100% синус, но хотя бы поэтапно что-то).
Потому что ветка - супер популярна, но с только одной теорией на 300 листов - будет тяжело продолжать ветку ... просто затухнет ...
Зачем сходить с ума.Это ещё вчера было беспонтовое движение . идея метода изложена +100500 раз. это говорит что 95 % не хотят думать сами а хотят идти по всему готовому.За существование ветки интерес проявили РОМА и еще двое и всё.Как говориться проблемы ИНДЕЙЦЕВ это проблемы ИНДЕЙЦЕВ. Путь длинною в 12 лет оценить непросто.
Полностью согласен. И заглавный пост ветки (текст которого вы дали) - я иногда правлю с новыми ссылками.
Все правильно.
-----------------
Но это бесплатный форум, и все должно быть бесплатно.
И как я уже писал тут выше - нас тут - с биологической вероятностью можно сказать - 95% зарегистрированных пользователей (см пост #3050).
То есть - простой игнор или ссылка на плохое IQ большинства - такие отговорки не пройдут.
Тем более, что вы тут постами зарекомендовали себя как профессионал высочайшего уровня ... то есть - надо соответствовать ... вы же не троль, так?
-----------------
Нужно раскрытие (постепенное раскрытие) всего метода ... шаг за шагом ...
Полностью согласен. И заглавный пост ветки (текст которого вы дали) - я иногда правлю с новыми ссылками.
Все правильно.
-----------------
Но это бесплатный форум, и все должно быть бесплатно.
И как я уже писал тут выше - нас тут - с биологической вероятностью можно сказать - 95% зарегистрированных пользователей (см пост #3050).
То есть - простой игнор или ссылка на плохое IQ большинства - такие отговорки не пройдут.
Тем более, что вы тут постами зарекомендовали себя как профессионал высочайшего уровня ... то есть - надо соответствовать ... вы же не троль, так?
-----------------
Нужно раскрытие (постепенное раскрытие) всего метода ... шаг за шагом ...
все раскрыто давным давно. еще и других темах . просто никто не слышит .я всегда говорил и буду говорить нужна статистика эквити .открываем демо счета и отправляем в свободное плавание ту или иную комбинацию сделок .и собираем статистику .как ведет себя та или иная комбинация . и правим шаг зашагом пока не получиться эквити на подобие синуса . где можно будет увидеть определенный канал в котором движется эквити или какая то закономерность по периодичности. комбинацию собираю только из 28 основных валютных пар на выбор. которые более соответствуют требованиям синуса.и торгуем синус на реале по эквити с демо счета. .это как бы когда торгуешь руками. а когда торгует советник эту тему это еще лучше. для полного счастья обезьян остается выложить коды. у каждого должен получиться свой синус. как и свой ТА у каждого. проблема видимо в том что пока еще не трещат о методе СИНУС из каждого утюга. пройдет еще немного времени и все будут торговать по СИНУСУ как поТА. только итог торговли будет профитный. из всего этого вытекает если все торгуют в профит .что заработает брокер. если брокер ничего не заработает то он никому ничего не сможет выплатить.
все раскрыто давным давно. еще и других темах . просто никто не слышит .я всегда говорил и буду говорить нужна статистика эквити .открываем демо счета и отправляем в свободное плавание ту или иную комбинацию сделок .и собираем статистику .как ведет себя та или иная комбинация . и правим шаг зашагом пока не получиться эквити на подобие синуса . где можно будет увидеть определенный канал в котором движется эквити или какая то закономерность по периодичности. комбинацию собираю только из 28 основных валютных пар на выбор. которые более соответствуют требованиям синуса.и торгуем синус на реале по эквити с демо счета. .это как бы когда торгуешь руками. а когда торгует советник эту тему это еще лучше. для полного счастья обезьян остается выложить коды. у каждого должен получиться свой синус. как и свой ТА у каждого. проблема видимо в том что пока еще не трещат о методе СИНУС из каждого утюга. пройдет еще немного времени и все будут торговать по СИНУСУ как поТА. только итог торговли будет профитный. из всего этого вытекает если все торгуют в профит .что заработает брокер. если брокер ничего не заработает то он никому ничего не сможет выплатить.
Ну собрал я синтетик : EurUsd, EurChf buy, GbpUsd sell.Эквити на демо ползет вверх. Так? Я перехожу на реал и открываю позиции в ту же сторону. Выходят новости и рынок разворачивается. И что делать?
Всё это не работает так же как и с индикаторами, потому что запаздывает.
Тешишь себя иллюзиями, поэтому и мониторинга нет и не будет
Ну собрал я синтетик : EurUsd, EurChf buy, GbpUsd sell.Эквити на демо ползет вверх. Так? Я перехожу на реал и открываю позиции в ту же сторону. Выходят новости и рынок разворачивается. И что делать?
Всё это не работает так же как и с индикаторами, потому что запаздывает.
Уважаемый вариантов синтетиков мильон а ты с одним за один день хочешь результатов добиться . статистика с каждого счета не менее 4 месяцев чтобы делать какие то выводы. синтетики на треугольниках не заканчиваются а только начинаются . шагай дальше есть квадратики прямоугольники и еще много всяких угольников. Пока вы не научитесь управлять своим эквити так же как с автомобилем ничего не получится Все хотят давить педаль газа когда надо учиться держать руль. . в мое время инструктор сидел рядом с монтировкой и бил по колену. и чтобы вас поставить на путь истинный вам нужен такой же инструктор что бил вас по пальцам а за рецидив по голове.
Все равно надо разжёвывать ... хотя бы по частям ... как иностранцы говорят - в духе KISS (Keep It Simple and Stupid).
----------------------------
Дополнил заглавный пост ссылками:
Статьи:
Если есть еще статьи в помощь или индикаторы (тулы) для облегчения понимания процесса - можно дать в ветку (я обновлю заглавный пост еще раз).
С синусом который даёт молока здесь выставлять на мониторинг это глупость . если даже открыть счет на 10000 долларов вероятность что к твоему профитному счету кто прикрепиться равна 0. а состав и объёмы синтетика срисуют и всю необходимую информацию .и соберут клона и будут радоваться жизни.
Все равно надо разжевывать ... хотя бы по частям ... как иностранцы говорят - в духе KISS (Keep It Simple and Stupid).
Дополнил заглавный пост ссылками:
Информации в помощь по построению синуса:
Статьи:
Если есть еще статьи в помощь или индикаторы (тулы) для облегчения понимания процесса - можно дать в ветку (я обновлю заглавный пост еще раз).
вариантов решений по синусу тоже мильон . он можэт быть из трех инструментов .итд. в моем случае это до 28. кроме валют я ничего не рассматриваю. поэтому я говорю что каждый гнёт свой синус . портфолио модельер в помощь чтобы статистику не собирать годами . на нем по истории подобрали более понимаемый для себя вариант и дальше его тестируем на демо приближенно к реалиям жизни .