Петля Мёбиуса - страница 300

Nikolai Starkovskii #:

да обычный ADX сделает и треугольник и синус на раз два

конечно!

---

Расчет ADX

Ключевая цель индикатора среднего направленного индекса (ADX) – определить, находится ли актив в тренде или застрял в диапазоне. Он часто используется в качестве дополнения к другим техническим индикаторам.

ADX является запаздывающим индикатором, что означает, что тренд должен уже установиться, прежде чем индекс сможет сгенерировать свой сигнал.

ADX indicator over price chart*Прошлые результаты не являются надежным показателем будущих результатов.

График ADX обычно содержит три линии: ADX, положительный направленный индикатор (+DI) и отрицательный направленный индикатор (-DI).

Линия +DI показывает силу положительного движения и рассчитывается путем вычитания максимума предыдущего дня из максимума текущего дня.

Линия -DI показывает силу отрицательного движения и рассчитывается путем вычитания минимума предыдущего дня из минимума текущего дня.

Линия ADX показывает силу движения за выбранный период.

Положительный направленный индикатор равен 100, умноженному на экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) +DI, деленную на средний истинный диапазон (ATR) за установленное количество периодов (обычно 14 дней). -DI рассчитывается аналогично, но для отрицательного движения.

Индикатор ADX равен 100, умноженному на EMA абсолютного значения (+DI минус -DI), деленному на (+DI плюс -DI).

Таким образом, формула среднего направленного индекса (ADX) выглядит следующим образом:

ADX = 100 × (+DI минус -DI) / (+DI плюс -DI) / ATR

---

это как бы что

от бессилия

Экспоненциальная скользящая средняя | Capital.com
Экспоненциальная скользящая средняя | Capital.com
  • capital.com
Что такое торговля с экспоненциальными скользящими средними (EMA)? Какими стратегиями пользуются трейдеры при торговле с EMA? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем обучающем материале 82.78% инвесторов теряют деньги.
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

конечно!

---

Расчет ADX

Ключевая цель индикатора среднего направленного индекса (ADX) – определить, находится ли актив в тренде или застрял в диапазоне. Он часто используется в качестве дополнения к другим техническим индикаторам.

ADX является запаздывающим индикатором, что означает, что тренд должен уже установиться, прежде чем индекс сможет сгенерировать свой сигнал.

*Прошлые результаты не являются надежным показателем будущих результатов.

График ADX обычно содержит три линии: ADX, положительный направленный индикатор (+DI) и отрицательный направленный индикатор (-DI).

Линия +DI показывает силу положительного движения и рассчитывается путем вычитания максимума предыдущего дня из максимума текущего дня.

Линия -DI показывает силу отрицательного движения и рассчитывается путем вычитания минимума предыдущего дня из минимума текущего дня.

Линия ADX показывает силу движения за выбранный период.

Положительный направленный индикатор равен 100, умноженному на экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) +DI, деленную на средний истинный диапазон (ATR) за установленное количество периодов (обычно 14 дней). -DI рассчитывается аналогично, но для отрицательного движения.

Индикатор ADX равен 100, умноженному на EMA абсолютного значения (+DI минус -DI), деленному на (+DI плюс -DI).

Таким образом, формула среднего направленного индекса (ADX) выглядит следующим образом:

ADX = 100 × (+DI минус -DI) / (+DI плюс -DI) / ATR

---

это как бы что

от бессилия

Давай без этой вот бабской фигни своей. Выставляй сигнал, сравним

Evgeniy Chumakov #:

Посты Рены мне иногда напоминают записи врачей от руки.

Когда вроде что-то написано, но х. поймёшь что.

правильно ;)

я рассказываю на своем языке

а в жизни у меня есть друг-переводчик

он уже доходчиво как бы, разжевывает окружающим

но то же

не все понимает

Nikolai Starkovskii #:

Давай без этой вот бабской фигни своей. Выставляй сигнал, сравним

ты прав

конечно же сигнал - это по мужски

от себя не могу, потому что грааль засветится, рассказал много

короче

сделаю!

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

ты прав

конечно же сигнал - это по мужски

от себя не могу, потому что грааль засветится, рассказал много

короче

сделаю!

Слился! Мужик

Nikolai Starkovskii #:

Слился! Мужик

Николай,

было такое

раньше

в последнее время....

давно уже не помню чтобы сливался

все стратегии тока +

а это уже грааль

100%

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

Николай,

было такое

раньше

в последнее время....

давно уже не помню чтобы сливался

все стратегии тока +

а это уже грааль

100%

В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки 

Renat Akhtyamov #:

правильно ;)

я рассказываю на своем языке

а в жизни у меня есть друг-переводчик

он уже доходчиво как бы, разжевывает окружающим

но то же

не все понимает

Лайкнул! )

Nikolai Starkovskii #:

В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки 

Вы рано за адх тут апнули.... ) причём этот адх тут вообще никуда... ) и ни в какие ворота не лезет - чисто сторонняя какая то трендо - флетовая тема.... 
Можно через неделю - так оптимально интерес греть!!! )

Казалось бы открыли свою ветку - ну так и развлекались бы там.... 

Зачем тут то лезть с совершенно не профильными темами сабжа ветки своими сигналами тут на показ выставлять обсуждать какой вы крутой трейдер, о каком то адх тут спамить.... 

Нахера вы эту лабуду тут пишете - вообще не понятно.... смысловая нагрузка постов нулевая.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Вы рано за адх тут апнули.... ) причём этот адх тут вообще никуда... ) и ни в какие ворота не лезет - чисто сторонняя какая то трендо - флетовая тема.... 
Можно через неделю - так оптимально интерес греть!!! )

Я ваш птичий язык не понимаю. Удачи. Учите русский