Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да обычный ADX сделает и треугольник и синус на раз два
конечно!
---
Расчет ADX
Ключевая цель индикатора среднего направленного индекса (ADX) – определить, находится ли актив в тренде или застрял в диапазоне. Он часто используется в качестве дополнения к другим техническим индикаторам.
ADX является запаздывающим индикатором, что означает, что тренд должен уже установиться, прежде чем индекс сможет сгенерировать свой сигнал.
График ADX обычно содержит три линии: ADX, положительный направленный индикатор (+DI) и отрицательный направленный индикатор (-DI).
Линия +DI показывает силу положительного движения и рассчитывается путем вычитания максимума предыдущего дня из максимума текущего дня.
Линия -DI показывает силу отрицательного движения и рассчитывается путем вычитания минимума предыдущего дня из минимума текущего дня.
Линия ADX показывает силу движения за выбранный период.
Положительный направленный индикатор равен 100, умноженному на экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) +DI, деленную на средний истинный диапазон (ATR) за установленное количество периодов (обычно 14 дней). -DI рассчитывается аналогично, но для отрицательного движения.
Индикатор ADX равен 100, умноженному на EMA абсолютного значения (+DI минус -DI), деленному на (+DI плюс -DI).
Таким образом, формула среднего направленного индекса (ADX) выглядит следующим образом:
ADX = 100 × (+DI минус -DI) / (+DI плюс -DI) / ATR
---
это как бы что
от бессилия
конечно!
---
Расчет ADX
Ключевая цель индикатора среднего направленного индекса (ADX) – определить, находится ли актив в тренде или застрял в диапазоне. Он часто используется в качестве дополнения к другим техническим индикаторам.
ADX является запаздывающим индикатором, что означает, что тренд должен уже установиться, прежде чем индекс сможет сгенерировать свой сигнал.
*Прошлые результаты не являются надежным показателем будущих результатов.
График ADX обычно содержит три линии: ADX, положительный направленный индикатор (+DI) и отрицательный направленный индикатор (-DI).
Линия +DI показывает силу положительного движения и рассчитывается путем вычитания максимума предыдущего дня из максимума текущего дня.
Линия -DI показывает силу отрицательного движения и рассчитывается путем вычитания минимума предыдущего дня из минимума текущего дня.
Линия ADX показывает силу движения за выбранный период.
Положительный направленный индикатор равен 100, умноженному на экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) +DI, деленную на средний истинный диапазон (ATR) за установленное количество периодов (обычно 14 дней). -DI рассчитывается аналогично, но для отрицательного движения.
Индикатор ADX равен 100, умноженному на EMA абсолютного значения (+DI минус -DI), деленному на (+DI плюс -DI).
Таким образом, формула среднего направленного индекса (ADX) выглядит следующим образом:
ADX = 100 × (+DI минус -DI) / (+DI плюс -DI) / ATR
---
это как бы что
от бессилия
Давай без этой вот бабской фигни своей. Выставляй сигнал, сравним
Посты Рены мне иногда напоминают записи врачей от руки.
Когда вроде что-то написано, но х. поймёшь что.
правильно ;)
я рассказываю на своем языке
а в жизни у меня есть друг-переводчик
он уже доходчиво как бы, разжевывает окружающим
но то же
не все понимает
Давай без этой вот бабской фигни своей. Выставляй сигнал, сравним
ты прав
конечно же сигнал - это по мужски
от себя не могу, потому что грааль засветится, рассказал много
короче
сделаю!
ты прав
конечно же сигнал - это по мужски
от себя не могу, потому что грааль засветится, рассказал много
короче
сделаю!
Слился! Мужик
Слился! Мужик
Николай,
было такое
раньше
в последнее время....
давно уже не помню чтобы сливался
все стратегии тока +
а это уже грааль
100%
Николай,
было такое
раньше
в последнее время....
давно уже не помню чтобы сливался
все стратегии тока +
а это уже грааль
100%
В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки
правильно ;)
я рассказываю на своем языке
а в жизни у меня есть друг-переводчик
он уже доходчиво как бы, разжевывает окружающим
но то же
не все понимает
В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки
Вы рано за адх тут апнули.... ) причём этот адх тут вообще никуда... ) и ни в какие ворота не лезет - чисто сторонняя какая то трендо - флетовая тема....
Я ваш птичий язык не понимаю. Удачи. Учите русский