Петля Мёбиуса - страница 305

Evgeniy Chumakov #:
Треугольник Рены - это односторонняя сетка усреднятель на каждой валютной паре треугольника?  

треугольник не мой

а как торговать - это кому как в голову взбредет

Renat Akhtyamov #:

треугольник не мой

а как торговать - это кому как в голову взбредет

Теперь понятно, почему не хочешь показать грфик экви и баланса треугольного грааля. 

Потому, что сразу будет по графику видно, что там.

И миф развеется.

поправили грамматические ошибки после первой недели испытаний .за пару часов испытаний Мёбиус  поднял3+% неплохое начало .

за три минуты торгов еще  2%

Вот такой примерно расклад за три часа 4 сигнала .и все в профит. 

.

mvf358 #:
Суппер! Крутим мёбиуса дальше!!!

mvf358 #:

Появился стейт, круто! Удачи!

Aleksei Stepanenko #:

Появился стейт, круто! Удачи!

Благодарю, я приложу все усилия для достижения цели!

mvf358 #:

Благодарю, я приложу все усилия для достижения цели!

Приходит человек в зоопарк, а там клетка, а в клетке обезьяна. Человек вынимает банан и давай его кушать. У обезьяны текут слюнки ...

• Человек говорит : "У меня очень вкусные бананы и синусы, посмотри - какие они сочные и вкусные - как синус, и у меня там целый вагон."
  • Обезьяна : "Дай банан"
  • Человек: "Не дам, я их не продаю. Я их даже не отдаю. Потому что у тебя обезьяна - низкое IQ. А у меня высокое IQ. Но ты каждый день будешь смотреть на меня здесь и на мой синус с графиками, я буду приходить сюда каждый день и кушать эти бананы и показывать тебе, обезьяне, этот синус, который ты никогда не сможещь понять из-за низкого IQ. Ты видишь какие они вкусные и как все красиво?"

Как вы думаете, через сколько дней обезьяна сойдет с ума? 

-------------------

А вас не смущает, что нас тут таких - наверное 95% всех зарегистрированных на форуме?
А вы - один ...
:)

Не страшно?
:)

------------------

Алгоритмы оптимизации популяции: Алгоритм обезьяны (MA)
Population optimization algorithms: Monkey algorithm (MA)
Population optimization algorithms: Monkey algorithm (MA)
  • 2023.04.21
  • www.mql5.com
In this article, I will consider the Monkey Algorithm (MA) optimization algorithm. The ability of these animals to overcome difficult obstacles and get to the most inaccessible tree tops formed the basis of the idea of the MA algorithm.