Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему долгая, ТС практически сразу дал внятный ответ на правильно поставленный вопрос
Виталий, кстати, я видел эту стратегию
В простейшем варианте, синус умещается в индике Болинджера (принцип, формула), т.е. ползет в канале
и демо не надо
Добавил в заглавный пост текст:
Пошаговая инструкция по построению собственной торговой стратегии по методу "Синус": пост #3063
---------------------
Если кто-то из "новеньких" (или из "стареньких") попросит раскрытие какого-то пункта, то вы им пожалуйста ответьте.
специально по ссылке сходил
на 1ую страницу ветки просится
тут искать долго придется
Коррекция комбинаций:
Изменяем параметры ордеров (лот, стоп, тейк, время открытия)
Мы же не знаем, какой конкретный символ куда пойдёт и насколько
Я так понимаю, ТС даже модератора надурил постом из ChatGPT.
Нянчитесь дальше с ним (и с Владом, и с Сергеем), вам видимо заняться больше нечем
Почему долгая, ТС практически сразу дал внятный ответ на правильно поставленный вопрос
Это метод (торговый подход), на основе которого может быть много стратегий.
Я пока не все тут понимаю ... но, думаю, что всему свое время (мне самому интересно).
Все равно надо разжёвывать ... хотя бы по частям ... как иностранцы говорят - в духе KISS (Keep It Simple and Stupid).
----------------------------
Дополнил заглавный пост ссылками:
Статьи:
----------------------------
Если есть еще статьи в помощь или индикаторы (тулы) для облегчения понимания процесса - можно дать в ветку (я обновлю заглавный пост еще раз).
Там у каждого может быть свой синтетик, а потом торговля, а потом коррекция синтетика (больше пар или меньше пар) и т.д.
Это метод (торговый подход), на основе которого может быть много стратегий.
Я пока не все тут понимаю ... но, думаю, что всему свое время (мне самому интересно).
Вы хоть один синтетик видели?
Давайте попросим у ТС синтетик на сегодняшний день!
Уважаемый IQ вы что курите. у кого может быть формула синтетика. как не у создателя. и где тут смеяться.
Вы хоть один синтетик видели?
Давайте попросим у ТС синтетик на сегодняшний день!
вчера показывал
Виталий, кстати, я видел эту стратегию
В простейшем варианте, синус умещается в индике Болинджера (принцип, формула), т.е. ползет в канале
и демо не надо
специально по ссылке сходил
на 1ую страницу ветки просится
тут искать долго придется
Проверил - всё правильно, пост #3063 или https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page307#comment_57904440
На первой странице (заглавный пост) - таже ссылка: