Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обязан
Иначе - это реклама, самореклама, либо завуалированный флуд.
Под снос.
завидуйте молча .вся тема на ладони все раскрыто от и до. если что то не поняли начинайте читать заново .
завидуйте молча .вся тема на ладони все раскрыто от и до. если что то не поняли начинайте читать заново .
О чём я и говорил
Флуд - отсутствие конкретики.
да пусть просто задают вопросы
мне например давно уже все понятно
двигаешься ты по пути баблокоса, понял где верный путь
но далеко еще пока до цели
Нет устойчивого движения эквити. Если оно устойчивое сейчас, то в любой момент может превратиться в ралли изза эффекта резонанса.
Обязан
Иначе - это реклама, самореклама, либо завуалированный флуд.
Под снос.
Но он не может доказать, что статистически система даст прибыль стабильно, поэтому ему ничего не остаётся, кроме флуда.
А с этим уже господин Голубев должен разобраться.
.Медиана какая нибудь высчитывается от точки отсчёта и резонанса особого не будет.А в идеале нужен алгоритм описанный мной ранее.Не менее важно подобрать правильные сбалансированные инструменты те же треугольники.Есть уже тесты и за 2 и за 3 и за 5.
А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками.

Она автоматически находит самые синусоидальные параметры.
Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.
Так что ваш синус - это пузырь. Форумный
Ну он же не Мать Тереза, и подавать по средам никому и ничего... Если тему считаете флудом, отчего просто не читать? Какие проблемы игнорировать?
Пророк Никола! Мессия спаситель наш от тлена вернулся!
Никола уже не вернется, никогда (((
Кстати, Саш, зацени:
сегодня системс накатал
и увидел такое!
новую надо писать, такого тут еще не писали и не видали, рабочих пар то не 2 и не 3 и не 28.........
Купил 2 раза доллар.
Если доллар ослабнет или Трамп случайно что-то напишет - будет убыток по двум парам. Хорошая система...
не хотят шевелить самостоятельно . надо помочь людям. только не пойму зачем она людям которые не торговали и не собираются торговать на форексе.одни программисты и николай лудоман.