Петля Мёбиуса - страница 312

Ivan Butko #:

Обязан

Иначе - это реклама, самореклама, либо завуалированный флуд. 

Под снос. 

завидуйте молча .вся тема на ладони  все раскрыто от и до. если что то не поняли начинайте читать заново .

mvf358 #:

завидуйте молча .вся тема на ладони  все раскрыто от и до. если что то не поняли начинайте читать заново .

О чём я и говорил

Флуд - отсутствие конкретики. 

mvf358 #:

да пусть просто задают вопросы

мне например давно уже все понятно

двигаешься ты по пути баблокоса, понял где верный путь

но далеко еще пока до цели

Ivan Butko #:
Нет устойчивого движения эквити. Если оно устойчивое сейчас, то в любой момент может превратиться в ралли изза эффекта резонанса. 

И тогда либо закрываешь с большим убытком (перекрывающим всю эту мизерную накопленную прибыль), либо усредняешься - а это уже гарантированный слив на дистанции, ведь портфель эквити не обязан трейдеру возвращаться, когда его депо изволит. 

Поэтому у клуба триллионеров нет результатов за год, два, пять. 

Это баловство и манипуляция участниками. 
.Медиана какая нибудь высчитывается  от точки отсчёта и резонанса особого не будет.А в идеале нужен алгоритм описанный мной ранее.Не менее важно подобрать правильные сбалансированные инструменты те же треугольники.Есть уже тесты и за 2 и за 3 и за 5 год.

Ivan Butko #:

Обязан

Иначе - это реклама, самореклама, либо завуалированный флуд. 

Под снос. 

Но он не может доказать, что статистически система даст прибыль стабильно, поэтому ему ничего не остаётся, кроме флуда. 

А с этим уже господин Голубев должен разобраться. 
Ну он же не Мать Тереза, и подавать по средам никому и ничего... Если тему считаете флудом, отчего просто не читать? Какие проблемы игнорировать? 

Arch #:
.Медиана какая нибудь высчитывается  от точки отсчёта и резонанса особого не будет.А в идеале нужен алгоритм описанный мной ранее.Не менее важно подобрать правильные сбалансированные инструменты те же треугольники.Есть уже тесты и за 2 и за 3 и за 5.

А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками. 

Она автоматически находит самые синусоидальные параметры. 

Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.

Так что ваш синус - это пузырь. Форумный

Aleksander #:
Ну он же не Мать Тереза, и подавать по средам никому и ничего... Если тему считаете флудом, отчего просто не читать? Какие проблемы игнорировать? 
Пророк Никола! Мессия спаситель наш от тлена  вернулся!

Arch #:
Пророк Никола! Мессия спаситель наш от тлена  вернулся!

Никола уже не вернется, никогда (((

Renat Akhtyamov #:

Кстати, Саш, зацени:

сегодня системс накатал

и увидел такое!

новую надо писать, такого тут еще не писали и не видали, рабочих пар то не 2 и не 3 и не 28.........

Купил 2 раза доллар.

Если доллар ослабнет или Трамп случайно что-то напишет - будет убыток по двум парам. Хорошая система...

mvf358 #:

не хотят шевелить самостоятельно . надо помочь людям. только не пойму зачем она людям которые не торговали и не собираются торговать на форексе.одни программисты  и николай лудоман.

ООООООО! Заметь как все повыползали!!! )

Пошел движ!!! Синус топ топов! Грааль граалей! ) 
Главное ещё что риск просчитан и  предсказуем! И вероятности суппер!