Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ваш птичий язык не понимаю. Удачи. Учите русский
В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки
Девочка здесь одна и это ты НИКОЛАЙ.И к тому же БАРАБАНЩИК.
В этой ветке больше не пишу. Здесь кроме подростковых понтов, ничего нет. Пакеда, девочки
Пиши где хочешь
Форум же
Пиши где хочешь
Форум же
Можно подвести итог, 300 страниц за плечами. Итог никакой: три застрельщика долгое время продвигали мутную тему, не раскрывая детали. Модератор Голубев с трудом заставил сделать нормальный первый пост с описанием. Прошло больше месяца, никто этой чудо-системой не заинтересовался. Счёта для отслеживания тоже не появилось. Вывод прост: хайп ради хайпа и тешения ЧСВ.
Давай без этой вот бабской фигни своей. Выставляй сигнал, сравним
Можно подвести итог, 300 страниц за плечами. Итог никакой: три застрельщика долгое время продвигали мутную тему, не раскрывая детали. Модератор Голубев с трудом заставил сделать нормальный первый пост с описанием. Прошло больше месяца, никто этой чудо-системой не заинтересовался. Счёта для отслеживания тоже не появилось. Вывод прост: хайп ради хайпа и тешения ЧСВ.
не беги впереди паровоза
Ренату нельзя сигнал выставлять, фора рухнет
Ренату нельзя сигнал выставлять, фора рухнет
Да тут вообще не принято подтверждать свою теорию практикой. Можно лепить любую дичь, главное уверенно и со значением.
Треугольник? Вы не знаете, что это? Весь мир стоит на треугольнике? Эх ты, неуч!
А где посмотреть сигнал по треугольнику?
Вы что, я джентельмен, мне верят на слово, треугольник сила. Вот смотрите, у Герчика нет ни одного сигнала и все ему верят. так же и с треугольником.
А вот в пятницу было ралли по евро. Вы знали?
Я? Да. Шашлыки жарил на даче. Треугольник сила!