Как начать работу с Metatrader 5 - страница 136

Несколько индикаторов на одном графике (часть 02): Первые эксперименты

В предыдущей статье "Multiple indicators on one chart" я представил концепцию и основы использования нескольких индикаторов на одном графике, не загромождая экран слишком большим количеством различных деталей. Единственной целью той статьи было представить саму систему, показать, как создавать базы данных и как использовать преимущества таких баз данных, я не предоставил код системы в предыдущий раз. Здесь мы начнем внедрять код, а в последующих статьях будем расширять функциональность системы, делая ее более универсальной и полной, так как система выглядит многообещающе и имеет большие возможности для дальнейшего совершенствования.

Несколько показателей на одном графике (Часть 03) : Разработка определений для пользователей

В предыдущей статье " Несколько индикаторов на одном графике " мы рассмотрели базовый код, позволяющий использовать более одного индикатора в подокне графика. Но то, что было представлено, было лишь начальной базой гораздо большей системы. На основе этой модели можно сделать несколько разных вещей. Но мы должны идти шаг за шагом, потому что одна из целей этих статей - побудить вас научиться программировать, чтобы вы могли создавать свои собственные системы на основе своих идей. В этой статье мы будем расширять функциональность. Это может быть интересно тем, кому уже понравилось то, что может делать система, но хотелось бы иметь возможность делать больше.

----------------

Multiple indicators on one chart (Part 03): Developing definitions for users
Multiple indicators on one chart (Part 03): Developing definitions for users
  • www.mql5.com
Today we will update the functionality of the indicator system for the first time. In the previous article within the "Multiple indicators on one chart" we considered the basic code which allows using more than one indicator in a chart subwindow. But what was presented was just the starting base of a much larger system.

Sergey Golubev:

Я решил создать эту тему, чтобы помочь себе и другим начать работу с Metatrader 5.

Я опытен в MT4 и в форексе в целом (я надеюсь : ), но нам, трейдерам, действительно нужно собрать всю информацию об этом в одном месте.
Я сделаю несколько постов о том, как я начинаю работать с MT5 :).

Пожалуйста, задавайте любые вопросы о Metatrader 5, и я постараюсь ответить на них,
или мы ответим все вместе.

Добрый день, не знаю уже куда написать. Подскажите чайнику, как открыть реальный счет, для скальпинга на валютных парах. Пробовала через Открытие-брокер ВР МБ и рынок Forts. Но никаких валютных пар не выдает. Что я не так делаю?

3aikina_31 реальный счет для скальпинга на валютных парах? Я пытался открыть реальный счет через Otkritie Broker, BP MB и Forts Market. Не вижу ни одной валютной пары. Что я делаю не так?

Графики, цена на графиках, символы для торговли, названия символов, время появления цены на графике, условия торговли (например, разрешена ли брокером техника скальпинга или нет) - все это относится только к брокерам. Поэтому, если вы хотите торговать каким-то символом или использовать какую-то торговую технику (или хотите использовать хороший датафид), вам нужно найти брокера, который разрешает это трейдерам (потому что это вообще не имеет отношения к платформе Metatrader).

Это значит: вы должны найти брокера самостоятельно, потому что обсуждение (особенно рекомендации) брокеров на форуме запрещено, извините.

----------------

Пожалуйста, проверьте информацию по ссылкам ниже -

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

как я могу получить 1 миллион долларов?

Сергей Голубев, 2022.02.17 15:20

Найдите брокера Metatrader (их много, найдите через google) и откройте счет в соответствии с условиями на их сайтах.
Сначала попробуйте на демо.

1. Статья - MQL5.community - Памятка пользователя

2. MetaTrader 5 Help -Open an Account

3. С чего начать?
https://www.mql5.com/en/forum/212020

4. Справка MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя

5. Как сделать поиск на форуме
https://www.mql5.com/en/forum/193510

6. Найти сервер по имени брокера:
https://www.mql5.com/en/forum/214820

7. Мой список брокеров: https://www.mql5.com/en/forum/353226/page3

Sergey Golubev #:

Графики, цена на графиках, символы для торговли, названия символов, время появления цены на графике, условия торговли (например, разрешена ли брокером техника скальпинга или нет) - все это относится только к брокерам. Поэтому, если вы хотите торговать каким-то символом или использовать какую-то торговую технику (или хотите использовать хороший датафид), вам нужно найти брокера, который разрешает это трейдерам (потому что это вообще не имеет отношения к платформе Metatrader).

Это значит: вы должны найти брокера самостоятельно, потому что обсуждение (особенно рекомендации) брокеров на форуме запрещено, извините.

----------------

Пожалуйста, проверьте информацию по ссылкам ниже -

Спасибо за ответ. Но это не то что бы какая то прям особая техника, это просто торговля на валютных парах.

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

С чего начать?

Сергей Голубев, 2018.09.20 15:43

Воспользуйтесь советами - инструкцией о HowTo

=========

----------------

----------------

----------------

Несколько индикаторов на одном графике (часть 04): Переход к совет нику

Несколько индикаторов на одном графике (часть 04): Переход к советнику

У нас уже есть наш пользовательский индикатор, то есть наш объектный класс уже функционирует, и поскольку это объектный класс, мы можем легко перенести его в другие модели. Однако простое объявление и попытка использовать класс в нашем эксперте не приведет к тому, что все будет работать так же, как в нашем пользовательском индикаторе, и причина в том, что в нашем эксперте нет возможности создания подокна. Но затем пришла идея: "А что если использовать уже скомпилированный и работающий пользовательский индикатор и вызвать его из советника с помощью команды iCustom?

----------------

Несколько индикаторов на одном графике (часть 05): Превращение MetaTrader 5 в RAD-систему (I)

Несколько индикаторов на одном графике (часть 05)

Есть много людей, которые не умеют программировать, но они довольно креативны и имеют отличные идеи. Однако отсутствие знаний в области программирования не позволяет им реализовать эти идеи. Сегодня мы создадим свой собственный интерфейс Chart Trade для отправки рыночных ордеров или установки параметров, используемых в отложенных ордерах. Мы сделаем это без программирования, просто используя функции, которые будут находиться внутри эксперта. Нам интересно, поэтому давайте посмотрим, как это будет выглядеть на наших мониторах.

----------------
Multiple indicators on one chart (Part 05): Turning MetaTrader 5 into a RAD system (I)
Multiple indicators on one chart (Part 05): Turning MetaTrader 5 into a RAD system (I)
  • www.mql5.com
There are a lot of people who do not know how to program but they are quite creative and have great ideas. However, the lack of programming knowledge prevents them from implementing these ideas. Let's see together how to create a Chart Trade using the MetaTrader 5 platform itself, as if it were an IDE.

Здравствуйте
Я хотел бы скачать MT5 без уже интегрированного брокера. Я пробовал на сайте MT5, а также на mql5. Всегда предустановлен счет Admirals Markets и его нельзя удалить или обойти.
Спасибо
С уважением, Томас

TomWez скачать MT5 без уже интегрированного брокера. Я пробовал на сайте MT5, а также на mql5. Всегда предустановлен счет Admirals Markets и его нельзя удалить или обойти.
Спасибо
С уважением, Томас

Вы можете скачать его по этой ссылке (игнорируйте этот счет "Адмиралы", а если вы подключены к этому демо-счету - отключите и удалите его):
Скачать MetaTrader 5

как я могу получить 1 миллион долларов?

Сергей Голубев, 2022.02.17 15:20

Найдите брокера Metatrader (их очень много, используйте google для поиска), и откройте счет в соответствии с их условиями на их сайтах.
Попробуйте сначала на демо.

1. Статья - MQL5.community - Памятка пользователя

2. MetaTrader 5 Help - Open an Account

3. С чего начать?
https://www.mql5.com/en/forum/212020

4. Справка по MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя

5. Как сделать поиск на форуме
https://www.mql5.com/en/forum/193510

6. Поиск сервера по имени брокера:
https://www.mql5.com/en/forum/214820

7. Мой список брокеров: https://www.mql5.com/en/forum/353226/page3