Как начать работу с Metatrader 5 - страница 146

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Покупка или продажа всех 7 пар

Сергей Голубев, 2025.11.08 07:54

Разработка мультивалютного советника (часть 22): начало перехода к горячей замене настроек

Разработка мультивалютного эксперта (часть 22): начало перехода к горячей замене настроек

В предыдущих двух частях нашего цикла статей мы провели серьезную подготовку к дальнейшим экспериментам с автооптимизацией торговых советников.

В этой новой статье мы углубимся в реализацию нового механизма загрузки параметров конечных советников, который должен позволить частично или полностью заменять состав и параметры отдельных экземпляров торговых стратегий как при однократном запуске в тестере стратегий, так и при запуске конечного советника на торговом счете.

неподключается , пишет "общая ошибка", "Ожидание обновления" , что делать не знаю?

Вот ещё, написано, что нужно зарегистрироваться на MQL5.com и получить доступ к торговым счетам. Чесно говоря не понял где получить?

BoDasBo #:
Вот ещё, написано, что нужно зарегистрироваться на MQL5.com и получить доступ к торговым счетам. Чесно говоря не понял где получить?

Просто подключите Метатрейлер к торговому счету: уже готовому по выбранному вами брокеру, или демо счету, который можно создать прямо с Метатрейдера - 

Торговая платформа - Справка по MetaTrader 5
Торговая платформа - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая платформа — это рабочий инструмент трейдера, позволяющий совершать торговые операции на финансовых рынках. В состав платформы входит все...

Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.

BoDasBo #:
Здесь невозможно вставить картинку в сообщение. Нет иконки, как предлагает реклама перед комментарием.
Вы не можете вставить картинку из-за низкого рейтинга.

Eleni Anna Branou #:
Вы не можете вставить картинку из-за низкого рейтинга.

из-за низкого рейтинга "Участника"

...

BoDasBo #:

Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.
Вы можете вставить картинку как аттачмент ("Прикрепите файл").

Sergey Golubev #:
Вы можете вставить картинку как аттачмент ("Прикрепите файл").
Нет у меня опции "Прикрепите файл". Наверно беда в том, что я на компе а не телефоне?

BoDasBo #:
Нет у меня опции "Прикрепите файл". Наверно беда в том, что я на компе а не телефоне?

Создаете сообщение, и видите ссылку чтобы прикрепить файл.