Как начать работу с Metatrader 5 - страница 137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Несколько индикаторов на одном графике (часть 06): Превращение MetaTrader 5 в RAD-систему (II)
Система работает очень хорошо, и наверняка многие из читателей задумывались о создании библиотеки, которая позволила бы расширить функциональность предлагаемой системы. На ее основе можно было бы разработать более интуитивный советник с более приятным и простым в использовании интерфейсом.
10 видеоуроков о том, как создать советника для Metatrader 5
----------------
Видео: Простая автоматическая торговля - Как создать простой советник на MQL5
Так называемый советник - это то, что мы сейчас рассматриваем. Советник - это автоматизированное приложение, которое может работать в MetaTrader и самостоятельно открывать и закрывать позиции.
В этом видео мы узнаем, как создать советник в самом базовом виде.
Индикаторы с интерактивными элементами управления на графике
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3440: Новый отчет по торговому счету
Ренат Фатхуллин, 2022.09.16 23:58
Начиная с 3440 билда, мы распространяем AVX версии программ.
Скорее всего, вы не получите AVX-версии программ с первого раза, но они будут поставляться в следующих бета-версиях или релизах.
Чтобы узнать, что вы используете AVX-версии терминалов, нужно посмотреть на стартовый отчет:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3440: Отчет о новом торговом счете
Ренат Фатхуллин, 2022.09.17 00:07
В версиях AVX мы движемся к более эффективным матричным операциям и включению OpenCL в терминал.
В следующих бета-версиях мы увеличим скорость матричных вычислений в несколько раз. Это означает, что мы позволим вам делать вещи, которые обычно выполняются в Python и других системах, гораздо быстрее.
Шаг за шагом мы движемся к использованию машинного обучения нативно в MQL5.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3440: Новый отчет по торговым счетам
Ренат Фатхуллин, 2022.09.17 00:18
Чтобы сразу получить AVX-версии, просто установите поверх MetaTader 5 по ссылке: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe.
Текущая система обновления с серверов брокера установит обычную версию без AVX. Это связано со старой системой обновления. Следующие регулярные обновления переведут компьютеры, совместимые с AVX, на новую версию.
Математика рынка: прибыль, убытки и расходы
Здравствуйте Сергей
У меня вопрос по поводу VPS. Если у меня два разных провайдера сигналов, могу ли я использовать сервис MQL5 VPS для обоих провайдеров сигналов на моем терминале mt5?
Спасибо,
Керри
Спасибо,
Керри