Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 22

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
КТО ПОДСКАЖЕТ КТО РАБОТАЕТ С КАКИМИ БРОКЕРАМИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВКЛАДКА "СИГНАЛ"? СПАСИБО
Здравствуйте, могу ли я узнать, почему когда счет синхронизирует сделки трейдера, с которого я копирую, он закрывает мои сделки?
Неужели нельзя сделать так, чтобы ваш копировщик управлял только сделками трейдера, с которого я копирую?
С уважением.
Здравствуйте, могу ли я узнать, почему когда счет синхронизирует сделки трейдера, с которого я копирую, он закрывает мои сделки?
Неужели нельзя сделать так, чтобы ваш копировщик управлял только сделками трейдера, с которого я копирую?
С уважением.
Почему на моем счете не должно быть открытых позиций и отложенных ордеров, чтобы подписаться на сигнал?
Почему ручная торговля приводит к проблемам с копированием сигналов (счета не синхронизируются)? Почему я не могу одновременно подписаться на сигнал и торговать на одном счете?
Здравствуйте, я хотел бы сменить свой форекс счет с актуального на другой, используя тот же сигнал подписки, который уже оплачен у первого брокера, возможно ли это?
С уважением.
Здравствуйте, я хотел бы сменить свой форекс счет с актуального на другой, используя тот же сигнал подписки, который уже оплачен у первого брокера, возможно ли это?
С уважением.
Я новый участник. При подписке на сигнал, мой терминал MT4 должен быть всегда активен, чтобы быть синхронизированным с провайдером?
Я новый участник. При подписке на сигнал, мой терминал MT4 должен быть всегда активен, чтобы быть синхронизированным с провайдером? спасибо
сингалы не могут пинговать, сегодня ,
" 2014.04.08 19:13:09.385 '9226196': соединение не удалось "
Сэр, как я могу сделать с этим?
VPN не может решить эту проблему.
Нестабильность Singals - это большая проблема.
Сигналы, на которые я подписался, внезапно перестали поступать с моей платформы MT4.
Я пытался подключиться заново, но ничего не получается.
Кто-нибудь может подсказать?
Сигналы, на которые я подписался, внезапно перестали поступать с моей платформы MT4.
Я пытался подключиться заново, но ничего не получается.
Кто-нибудь может подсказать?