Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 91

2109916877 #:
Могу ли я перевести средства из metatrader 4 в metatrader 5?

Как вы пополнили счет в МТ4?

Через вашего брокера, поэтому свяжитесь с ним, чтобы перевести средства с вашего счета MT4 на счет MT5.

Обычно эта опция доступна в кабинете брокера.

2109916877 #:
Могу ли я перевести средства с metatrader 4 на metatrader 5?
Да, можно, все зависит от вашего брокера.

😢😢😢hh

Пытался снять деньги и получил письмо, в котором говорится, что я должен заплатить налоги, если мой счет больше 10 тысяч, а он меньше, и теперь они все еще не дают мне забрать мои деньги.
Это мошенничество?
[Удален]  
хахаха какие налоги мкл не является правительством, чтобы взять налоги.

4200354 #:
Пытался снять деньги и получил письмо, в котором говорится, что я должен заплатить налоги, если мой счет больше 10 тысяч, а он меньше, и теперь они все еще не дают мне забрать мои деньги.
Это мошенничество?

Это проблема с вашим брокером, она не имеет отношения к MQL5.com, поэтому, пожалуйста, уточните у них.

Обсуждение брокеров на этом форуме запрещено.

КОГДА Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ СУЛЬПОРТ И ЧТО Я СМОГУ ВЫВЕСТИ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ, КОГДА ЗАХОЧУ, НО ОН ГОВОРИТ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ БАЛАНСА.

Andri Syahbana Hasibuan #:

Кто-нибудь знает, что такое mql5 cloud agnets?

Пожалуйста, если будут проблемы с выводом средств, как я смогу вывести деньги?

Emah Edy #:
Пожалуйста, если будут проблемы с выводом средств, как я смогу вывести деньги????

Какой вывод?

Не путайте вывод средств с вашего торгового счета, который связан с вашим брокером, и с MQL5.com.

Это 2 разные вещи.

RODRIGO POMBO NOVAES FERNANDES #:
Сколько времени нужно, чтобы получить бесплатный вывод суммы, уплаченной моими подписчиками?

Это у вас отображается в профиле, обычно 7 дней.