Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 45

Raymond Gilmour:

Я только что получил уведомление от службы поддержки о том, что epayments больше не доступны. Это не похоже на реструктуризацию, это похоже на удаление.

Вчера я получил такое же сообщение.

"Webmoney и ePayments больше не доступны. Попробуйте воспользоваться Cardpay и Paypal".

Это очень плохая новость для нас. Я также пробовал вывести деньги на карту Payoneer через Cardpay. Там отображается только карта Visa для вывода средств.

Вывод на веб мани закрылся?

Evgenii Aksenov:

Добрый день.

Не могу вывести на дебетовую Tinkoff Mastercard (пишет неправильный тип карты). Это только у меня или у всех проблема с Mastercard?

Спасибо.

аналогично , не могу вывести ни на мастеркард ни пайпел . 

Раньше так хорошо было выводить, а стало совсем плохо и дорого

Mahadi Hasan Razu:

Вчера я получил такое же сообщение.

"Webmoney и ePayments больше не доступны. Попробуйте воспользоваться Cardpay и Paypal".

Это очень плохая новость для нас. Я также пробовал вывести деньги на карту Payoneer через Cardpay. Там показывают только карту Visa для вывода средств.

Да, это плохая новость, epayments - лучший метод вывода для меня. Paypal s****s.

Arturo Lopez Perez:
Да, это плохая новость, epayments - лучший метод вывода средств для меня. Paypal s****s.

Читайте здесь Артуро: https: //www.mql5.com/en/forum/324807#comment_13662087

[Удален]  
Denis Kudryashov:
Раньше так хорошо было выводить, а стало совсем плохо и дорого

К сожалению, да.

Что с выводом на Вебмани?
Что с выводом на Вебмани?
  • 2019.08.31
  • www.mql5.com
Собрался вывести деньги на Вебмани, но увидел в сообщении следующее...

Это отличная новость, что mql5.com восстановил ePayments в качестве метода вывода средств. Надеюсь, они всегда будут поддерживать эту систему. Спасибо команде mql5.
[Удален]  
Все мои системы вывода средств были отключены. Есть кто-то, кто имеет эту проблему. Пожалуйста, помогите мне.

Спасибо

Saeid Irani:
Все мои системы вывода средств были отключены. Есть кто-то, у кого есть эта проблема. Пожалуйста, помогите мне.

Спасибо

Обратитесь в службу поддержки, мы не можем помочь вам здесь, потому что это личная ситуация.