Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 42

Кто-нибудь знает, почему не работает платежная система WebMoney?

нет ли системы вывода средств через paypal и webmoney?

Почему исчезли все способы вывода средств? Я всегда использовал epayments, и мой последний вывод средств был 10 числа этого месяца, но когда я сегодня снова пошел выводить деньги, но все способы исчезли, и вместо этого он говорит мне, что я должен зарегистрироваться как продавец? Я предполагаю, что у всех есть такая же проблема, хотя я вижу, что большинство комментариев относятся к PayPal. Возвращаются ли эти способы оплаты после исправления или они запускают новую систему платежей? Удивительно, что нас (продавцов) не уведомили о каких-либо неполадках или изменениях.

Добрый день.

Не могу вывести на дебетовую Tinkoff Mastercard (пишет неправильный тип карты). Это только у меня или у всех проблема с Mastercard?

Спасибо.

Evgenii Aksenov:

Добрый день.

Не могу вывести на дебетовую Tinkoff Mastercard (пишет неправильный тип карты). Это только у меня или у всех проблема?

Спасибо.

Пока работает вывод только на карты Visa.

MasterCard будет работать позже

Будет ли восстановлен метод вывода средств с помощью ePayments?

Laszlo Tormasi:
Будет ли восстановлен метод вывода средств с помощью ePayments?

По словам представителей Metaquotes, да.

На странице депозитов видно, что Metaquotes проводит серьезную реструктуризацию раздела платежей.

Здравствуйте, это нормально, что проверка платежа/аутентификация занимает слишком много времени?

Eleni Anna Branou:

Согласно Metaquotes, да.

На странице депозитов видно, что Metaquotes проводит серьезную реструктуризацию раздела платежей.

Есть ли у кого-нибудь предположения о сроках возвращения epayments?

Raymond Gilmour:

Есть ли у кого-нибудь предположения о сроках возврата платежей?

Не совсем, все еще жду.