Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована новая статья MQL5.community Платежная система:
Автор: MetaQuotes
Здравствуйте,
На Кипре есть много брокеров, которые используют webmoney для ввода и вывода средств.
Как это возможно, что они могут использовать Webmoney, а вы нет?
Проблема в следующем.
Не могу вывести средства на Mastercard (руб.) от сбербанка через Cardpay. При попытке вывода пишет: "Неправильный тип карты"
Если это из-за того что пока не работает вывод на Mastercard, есть ли информация, когда ориентировочно, будет запущен вывод?
Проблема в следующем.
Не могу вывести средства на Mastercard (руб.) от сбербанка через Cardpay. При попытке вывода пишет: "Неправильный тип карты"
На данный момент Cardpay ещё не подключена на вывод с MQL5.COM на Mastercard. Ожидается, также как и epayments.
Здравствуйте
Что случилось с webmoney?
Не совсем, все еще жду.
Я считаю, что epayments - это лучший способ вывода средств, чем paypal. Намного дешевле по комиссии и практичнее. Я очень надеюсь, что он вернется... Есть новости?
Это очень верно, Артуро, боюсь, новостей нет, все еще жду.
Здравствуйте
Что случилось с webmoney?
Это хороший вопрос.
Это очень верно, Артуро. Боюсь, что новостей нет, но я все еще жду.
Спасибо Элени. Вы не знаете, поступают ли средства от cardpay на карту epayments mastercard?
Я не пробовал, Артуро, не слышал и не читал ничего об этом.
Сергей вчера написал, что по словам представителей Metaquotes, вывод средств на карту ePayments происходит только через 1-2 дня.
Я не пробовал Артуро, не слышал и не читал о нем ничего.
Сергей вчера написал, что по словам представителей Metaquotes, вывод средств с ePayments будет только через 1-2 дня.
Это будет отличная новость, если система вывода ePayments восстановится. Потому что Paypal не доступен в моей стране. Кто-нибудь успешно выводил деньги через Cardpay?