Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сначала, когда я хотел зарегистрироваться как продавец, я увидел Webmoney, ePayments, Cardpay и Paypal в качестве методов вывода средств. Но когда я верифицировался, то Webmoney и ePayments исчезли. Несколькими часами ранее был Cardpay, но теперь отображается только Paypal. Кто-нибудь может мне сказать, что происходит с их системой вывода средств? Paypal недоступен в моей стране. Возможно, мне придется уйти с mql.com из-за невозможности вывести деньги. Их служба поддержки никогда не отвечает. Это очень печально для меня.
Metaquotes реструктурирует свои платежные сервисы, так что будьте терпеливы.
CardPay и ePayments будут доступны для вывода средств очень скоро, как и все методы депозита.
CardPay и ePayments будут доступны в качестве вариантов вывода средств очень скоро, наряду со всеми методами депозита.
Спасибо за ваш ответ. Если они добавят другие методы, то это будет отличная новость для нас.
Спасибо за ваш ответ. Если они добавят другие методы, это будет отличной новостью для нас.
Они добавят.
А кардпей неработает?
присоединяюсь к вопросу. У меня в данное время из доступных методов вывода только PayPal.
CardPay и ePayments будут доступны в качестве вариантов вывода средств очень скоро, наряду со всеми методами депозита.
Я только что получил уведомление от службы поддержки о том, что epayments больше не доступны. Это не похоже на реструктуризацию, это похоже на удаление.