Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 44

Сначала, когда я хотел зарегистрироваться как продавец, я увидел Webmoney, ePayments, Cardpay и Paypal в качестве методов вывода средств. Но когда я верифицировался, то Webmoney и ePayments исчезли. Несколькими часами ранее был Cardpay, но теперь отображается только Paypal. Кто-нибудь может мне сказать, что происходит с их системой вывода средств? Paypal недоступен в моей стране. Возможно, мне придется уйти с mql.com из-за невозможности вывести деньги. Их служба поддержки никогда не отвечает. Это очень печально для меня.

А кардпей неработает? 

Mahadi Hasan Razu:
Сначала, когда я хотел зарегистрироваться как продавец, я увидел Webmoney, ePayments, Cardpay и Paypal в качестве методов вывода средств. Но когда я верифицировался, то Webmoney и ePayments исчезли. Несколькими часами ранее был Cardpay, но теперь отображается только Paypal. Кто-нибудь может мне сказать, что происходит с их системой вывода средств? Paypal недоступен в моей стране. Возможно, мне придется уйти с mql.com из-за невозможности вывести деньги. Их служба поддержки никогда не отвечает. Это очень печально для меня.

Metaquotes реструктурирует свои платежные сервисы, так что будьте терпеливы.

CardPay и ePayments будут доступны для вывода средств очень скоро, как и все методы депозита.

Eleni Anna Branou:

CardPay и ePayments будут доступны в качестве вариантов вывода средств очень скоро, наряду со всеми методами депозита.

Спасибо за ваш ответ. Если они добавят другие методы, то это будет отличная новость для нас.

Mahadi Hasan Razu:

Спасибо за ваш ответ. Если они добавят другие методы, это будет отличной новостью для нас.

Они добавят.

Roman Podpora:
А кардпей неработает? 
присоединяюсь к вопросу. У меня в данное время из доступных методов вывода только PayPal.

Maksym Mudrakov:
присоединяюсь к вопросу. У меня в данное время из доступных методов вывода только PayPal.
Cardpay появилась. Спасибо!

Eleni Anna Branou:

CardPay и ePayments будут доступны в качестве вариантов вывода средств очень скоро, наряду со всеми методами депозита.

Прекрасно!!! Да здравствует Metaquotes!!! Хотелось бы, чтобы они также сделали сигналы с оплатой по результату и снизили минимальную цену продуктов и сигналов до 10$.

Когда уже можно будет выводить на MasterCard USD ? Сегодня пробовал пишет что Вывод доступен только на карты Visa

Eleni Anna Branou:

Я только что получил уведомление от службы поддержки о том, что epayments больше не доступны. Это не похоже на реструктуризацию, это похоже на удаление.

Файлы:
epayments.png  34 kb