Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 139

Не получается снова и снова, кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

Sachin Gautam #:

Не удается снова и снова, кто-нибудь может помочь?

Карточные сети, такие как Visa и Mastercard, ведут базы данных, известные как Terminated Merchant Files (TMFs), которые содержат информацию о счетах, закрытых процессорами кредитных карт по всему миру за высокие возвраты или нарушения правил карточного бренда.

Например, MATCH означает систему Mastercard Alert to Control High-Risk Merchants. MATCH - это база данных Mastercard, содержащая файлы прекращенных торговцев (TMF), в которых содержится информация о счетах, закрытых процессорами кредитных карт по всему миру за высокий процент возвратных платежей или нарушение правил карточного бренда.

Аналогичным образом работает и PayPal.

[Удален]  
@Sachin Gautam # Снова и снова сбой, кто-нибудь может помочь?
По финансовым вопросам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки - https://www.mql5.com/en/contact.
Contact Us
Contact Us
  • www.mql5.com
Send your messages and see the history of your requests to the mql5.com support team even if you are not registered on the website.

Fernando Carreiro #:
По финансовым вопросам обращайтесь в службу поддержки - https://www.mql5.com/en/contact.

Когда вы обращаетесь в службу поддержки. Вам говорят, что нужно идти на форум. Когда вы попадаете на форум, модераторы говорят вам обратиться в службу поддержки ?????.

[Удален]  
@Ladykiller99 #: Когда вы обращаетесь в службу поддержки. Вам говорят, что нужно идти на форум. Когда вы попадаете на форум, модераторы говорят вам идти в службу поддержки ?????.

Это неверно! Финансовые вопросы всегда решались службой поддержки, и это даже указано в начале процесса.

Ladykiller99 #: Когда вы обращаетесь в службу поддержки. Вам говорят, что нужно идти на форум. Когда вы попадаете на форум, модераторы говорят вам идти в службу поддержки ?????.

Я провел дополнительное исследование относительно поста #775.

Если Visa, Mastercard и PayPal добавили Metaquotes в список прекративших свою деятельность торговцев, банки и платежные процессоры не обязаны сообщать Metaquotes о том, что Metaquotes были добавлены в этот список. Кроме того, этот список является частным и не доступен для публичного просмотра. В этом случае ни форум, ни служба поддержки, ни сама Metaquotes не могут решить проблему своими силами. Metaquotes может попросить банк или процессор раскрыть статус списка. В итоге Metaquotes, скорее всего, придется прибегнуть к помощи лицензированного юриста по обработке платежей, чтобы выйти из списка. И даже это не гарантирует успеха. Практически все продавцы, попавшие в список прекративших свою деятельность, оказались в нем из-за неспособности выполнить условия договора(ов) на обработку платежей.

Fernando Carreiro #: Это неверно! Финансовые вопросы всегда решались службой поддержки, и это даже указано в начале процесса.
Прежде всего, удачи вам в общении с ботом в службе поддержки. Он даст какой-то общий ответ, а затем скажет, чтобы вы обратились на форум, потому что они НИЧЕГО не могут сделать. Этот модератор дает людям ложную надежду. Реальность такова, что служба поддержки НЕ МОЖЕТ помочь вам, если ваши банковские карты несовместимы с их непонятным платежным провайдером. Сотрудник службы поддержки скажет вам, что они занимаются только финансовыми вопросами, связанными с ошибками или спорами по финансовым операциям, то есть платежами, которые действительно прошли, а НЕ проблемами с несовместимыми банковскими картами. Я убедился в этом на собственном опыте. Существует явное несоответствие между тем, что должно происходить, и тем, что происходит на самом деле. Или, может быть, мне не повезло, и я общался не с тем человеком в службе поддержки. Не знаю.
[Удален]  
@Ladykiller99 #: Прежде всего, удачи вам в общении с ботом в службе поддержки. Он даст какой-то общий ответ, а затем скажет, чтобы вы обратились на форум, потому что они НИЧЕГО не могут сделать. Этот модератор дает людям ложную надежду. Реальность такова, что служба поддержки НЕ МОЖЕТ помочь вам, если ваши банковские карты несовместимы с их непонятным платежным провайдером. Сотрудник службы поддержки скажет вам, что они занимаются только финансовыми вопросами, связанными с ошибками или спорами по финансовым операциям, то есть платежами, которые действительно прошли, а НЕ проблемами с несовместимыми банковскими картами. Я убедился в этом на собственном опыте. Существует явное несоответствие между тем, что должно происходить, и тем, что происходит на самом деле. Или, может быть, мне не повезло, и я общался не с тем человеком в службе поддержки. Не знаю.

В прошлом у меня уже были финансовые проблемы (3 раза), и я смог разобраться с "ботом", а затем оставить сообщение, чтобы "человек" позже ответил.

Я согласен, что все было немного запутанно, но это было не невозможно и не так уж сложно. Очевидно, что их ответ будет зависеть от проблемы и конкретного случая.

Так что, нет, я не даю никому ложной надежды, потому что у меня самого был подобный опыт.

И, кстати, мы, модераторы, такие же обычные пользователи, как и вы. Мы не сотрудники и не получаем зарплату.

Ladykiller99 #:
Прежде всего, удачи вам в общении с ботом в службе поддержки. Он даст какой-то общий ответ, а затем скажет, чтобы вы обратились на форум, потому что они НИЧЕГО не могут сделать. Этот модератор дает людям ложную надежду. Реальность такова, что служба поддержки НЕ МОЖЕТ помочь вам, если ваши банковские карты несовместимы с их непонятным платежным провайдером. Сотрудник службы поддержки скажет вам, что они занимаются только финансовыми вопросами, связанными с ошибками или спорами по финансовым операциям, то есть платежами, которые действительно прошли, а НЕ проблемами с несовместимыми банковскими картами. Я убедился в этом на собственном опыте. Существует явное несоответствие между тем, что должно происходить, и тем, что происходит на самом деле. Или, может быть, мне не повезло, и я общался не с тем человеком в службе поддержки. Я не знаю.

Вы можете связаться с ними с помощью сообщения. Я связался с ними и уже 2 недели общаюсь с ними по этому поводу, но им все равно. Они повторяют одну и ту же мантру об использовании другой карты. Люди просто будут иметь деньги, застрявшие до 3k

Ryan L Johnson #:

Я провел дополнительное исследование относительно поста #775.

Если Visa, Mastercard и PayPal добавили Metaquotes в список прекративших торговлю, банки и платежные процессоры не обязаны сообщать Metaquotes о том, что Metaquotes были добавлены в этот список. Кроме того, этот список является частным и не доступен для публичного просмотра. В этом случае ни форум, ни служба поддержки, ни сама Metaquotes не могут решить проблему своими силами. Metaquotes может попросить банк или процессор раскрыть статус списка. В итоге Metaquotes, скорее всего, придется прибегнуть к помощи лицензированного юриста по обработке платежей, чтобы выйти из списка. И даже это не гарантирует успеха. Практически все продавцы, попавшие в список прекративших свою деятельность, оказались в нем из-за неспособности выполнить условия договора(ов) на обработку платежей.

Я не думаю, что проблема связана с Visa или Mastercard. Так как другие могут проводить транзакции без каких-либо проблем. Я думаю, что проблема касается отдельных банков. Похоже, поставщик услуг использует для проведения транзакций что-то еще, помимо Visa и Mastercard. Я думаю, что это особый тип (межбанковской?) системы, которая каким-то образом использует Visa или Mastercard. Что бы это ни было, оно новое, и большинство банков его не внедрили или просто не используют. Это может объяснить, почему для некоторых из них нет никаких признаков того, что запросы поступают в их банки. Возможно, это конкурирующая система, которая еще не прижилась, возможно, система не пользуется широкой популярностью в отрасли. Более серьезная проблема заключается в том, что, возможно, она никогда не приживется и большинство банков никогда ее не внедрят. На мой взгляд, как бы там ни было, Metaquotes может навести справки и предоставить больше информации. Потому что сервис явно не полностью зависит от Visa и Mastercard.