Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Минимальная сумма в $5000 означает, что они избегают ежедневных криков о вариантах вывода средств и устанавливают высокую цель, а это значит, что просто отдыхайте, когда вы достигнете 5000, надейтесь, что они снова изменят систему вывода средств.
Ставки на то, чтобы найти другой рынок
Пару месяцев назад клиенты из Ирана проснулись и узнали, что их мета-счета закрыты. Что случилось со всеми деньгами на этих счетах? Как быть, если вы не начисляете $4990, и когда вы достигаете отметки в $5000 для снятия средств, ваш счет самопроизвольно закрывается, как это произошло с клиентами из Ирана?
Только что узнал от вас, не знаю об этом.
Пару месяцев назад клиенты из Ирана проснулись и узнали, что их мета-счета закрыты. Что случилось со всеми деньгами на этих счетах? Как можно сказать, что вы не начисляете 4990 долларов, а когда достигаете отметки в 5000 долларов для вывода средств, ваш счет самопроизвольно закрывается, как это произошло с клиентами из Ирана?
Это неправда. Все бывшие продавцы из Ирана могут выводить заработанные средства. Без каких-либо ограничений
Новая опция телеграфных платежей - это лишь еще один способ вывести заработанные деньги.
Это неправда. Все бывшие продавцы из Ирана могут выводить заработанные средства. Без каких-либо ограничений
Новая опция телеграфных платежей - это лишь еще один способ вывести заработанные деньги.
Но почему 5000 минимум?
Спасибо, что зашли, возможно, вы можете дать немного больше информации о том, почему вы удалили самый популярный способ оплаты (PayPal) для покупателей и продавцов?
PayPal был самым популярным способом оплаты, которым пользовались почти все, и я заметил, что после его удаления продажи упали.
Остались только кредитные карты, которые не работают для большинства людей, и Webmoney, которая вся на русском языке и очень сложна в использовании. Попробуйте использовать Webmoney для обмена WMZ на PayPal, мы много теряем на комиссиях, так что это нецелесообразно.
Спасибо за комментарий, нам нравится ваша компания. Вы упомянули, что банковские платежи - это еще один метод, но вы удалили paypal. Так что это не еще один метод, а замена одного метода на другой. Тем не менее, все ваши клиенты здесь просят вас не удалять paypal. Мы хотим paypal. Пожалуйста, верните его. Мы не хотим, чтобы paypal был удален и заменен на банковский перевод, который требует минимального снятия $5000. Многие клиенты не могут ждать годами, чтобы накопить $5000 для снятия. Вы будете хранителем их денег в течение многих лет, и за это время вы превратитесь в международный банк, а это влечет за собой целый список правил.
Пожалуйста, снова введите paypal. Это то, чего хотят ваши клиенты.
Как минимум, измените банковский перевод на меньшую сумму. Вместо $5000 опустите его до первоначально запланированной суммы в $1000. Мы понимаем, что комиссия за банковский перевод остается прежней, но, по крайней мере, это дает вашим клиентам возможность снять деньги заранее. Многие заплатят 30 долларов за перевод 1000 долларов, другие будут ждать более высокой суммы, чтобы снизить среднюю стоимость перевода, но по крайней мере это дает нам возможность выбора.
Спасибо за все, что вы делаете.
Мне снова отказали в кредитной карте. И не какой-то мелкий, неизвестный, темная лошадка (русский?) банк или компания, выпускающая какую-то случайную кредитную карту, а компания, которая идет под именем MASTERCARD.
Кто-нибудь может мне сказать, как, черт возьми, я должен платить за подписку/EA/систему/торговую стратегию?
Поздравляю владельцев сайта с тем, что они в очередной раз развалили paypal (вместе со всеми остальными) и превратили процесс оплаты в полную шутку!
Здравствуйте, Нитин. Спасибо, что поделились названием банка рабочей карты. Не могли бы вы сообщить мне, пожалуйста, дебетовую или кредитную карту вы использовали для успешного вывода средств с MQL5? Спасибо!
Это была дебетовая карта, но, думаю, я слишком рано ее похвалил. Она работала безупречно 3-4 раза. Теперь она больше не работает.
На данный момент ни одна дебетовая/кредитная карта не работает для снятия средств.