Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как проставить свою оценку в звездочках исходнику в кодобазе? Раньше можно было кликнуть мышью, сейчас такой возможности нет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как Вам новое оформление сайта?
Vladislav Boyko, 2025.02.22 19:57
Зачем отзыв, если есть неограниченная тема "Обсуждение"?
Что ставить в третьем пункте - пока неизвестно, но он также важен!
При этом нужно заметить, что разработчик тратит время на выставление кода, которое не оплачивается --- никогда, то есть делает это безвозмездно. После скачивания кода ему за это не начисляют даже 1 цент.
А ведь в кодобазу идут за реализацией самого кода, а не за картинками и форматированием.
Сегодня пришёл такой шедевральный код, и так везде, вот и думаю, полезный он, или нет?
С одной строны разработчик пытался показаться умным, что умеет использовать тернарный оператор = это плюс карму, а с другой - нужно оторвать руки - зачем весь этот бред в этом месте, если всё решается одной строкой StringSubstr()
Если он бездарно использует тернарный оператор = вывод напрашивается сам: "У него плохой сигнал"
Но этот рейтинг ему скорее всего пойдёт в общий, что также вызывает вопросы: там смешаны мухи, котлеты и кукурузные палочки,
"Суммарный рейтинг по всем продуктам, сигналам и работам", каким боком продукты относятся к сигналам? Ну не смог покупатель настроить робота, поставил 1 звезду, а кому-то понравился сигнал и он поставил 5 звезд.
Суммарный рейтинг = менее "3", что говорит о том, что пользователь "Студент" во всех экосистемах ресурса. Чудеса?
Рейтинг в том виде как есть сейчас - похож на этот код
Отсутствует технческая возможность написать комметарий к жалобе ввиду ограничения максмальной длинны коментария в 0 символов.
Отправил изображение в чат фриланса и забыл сразу обновить страницу F5
Отправил изображение в чат фриланса и забыл сразу обновить страницу F5
Ошибка 403 (еще можете сами поискать посты и описанием причин этой 403, так как тут в русскоязычном форуме около 90 только моих постов, а в англ форуме - более 280 моих постов с описанием этой ошибкй 403, ссылками на доп информацию и что делать) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Sergey Golubev, 2023.12.11 20:10
Про ошибку 403 есть короткая ветка с перечислением причин -привет mql5. ошибка 403.
Более подробно - англоязычный блог пост - Summary: Installation Failed - Error 403 and more
--------------------
Если нет времени все читать и так далее - попробуйте сменить IP (в случае, если вы заходите не с VPS), то есть - если у вас динамическое IP, то выключите компьютер и роутер на несколько минут (главное - выключите роутер), IP сменится, и может все будет нормально.
Ошибка 403 (еще можете сами поискать посты и описанием причин этой 403, так как тут в русскоязычном форуме около 90 только моих постов, а в англ форуме - более 280 моих постов с описанием этой ошибкй 403, ссылками на доп информацию и что делать) -
Я знаю что это за ошибка, и Я о ней писал ранее, в какой момент она возникает.
Это до сих пор не исправлено.
Я знаю что это за ошибка, и Я о ней писал ранее, в какой момент она возникает.
Это до сих пор не исправлено.