Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 9

[Удален]  
JoseFilho:

Привет друзья, у меня возникли некоторые проблемы и я получил следующее сообщение "Виртуальный хостинг ваше окружение не синхронизировано с сервером хостинга для моей учетной записи" Так что же мне теперь делать? Спасибо за помощь

Я подписался на VPS, но у меня проблемы с синхронизацией моей учетной записи с хостингом, я получаю сообщения, что не удалось eta то "20/11/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось дату миграции отправить (получить ответ не удалось [12002]), и это "11/20/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось данные миграции отправить (получить ответ не удалось [12002])

Пожалуйста, некоторые члены могут дать подсказку, как решить это comflito. Спасибо

Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию.

1 Имя брокера

2. Логи из журнала терминала.

Пожалуйста, создайте новый тикет в ServiceDesk

dogga 2014.12.02 05:57 EN
Здравствуйте, после того как я зарегистрировался и мигрировал, что мне делать дальше? Синхронизация - это то же самое, что и миграция? Также у меня есть сигнал, и после того, как я подключил VPS, каждый ордер копируется снова. То есть сигнал открывает ордер, а затем этот же ордер копируется снова. Как мне избавиться от копирования? Заранее спасибо.

Пожалуйста, прочитайте эту статью

Как подготовить торговый счет к миграции на виртуальный хостинг

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь их задавать.

Это действительно работает или это мошенничество. Я подписался на 2 счета, после синхронизации счета не торговали с помощью советника. Я хотел бы знать почему, а вы не отвечаете на письма.

Ренат, доброго времени суток!

Я может, что пропустил, но когда данный сервис заработает на Metatrader5? Хотя бы ориентировочные сроки! Очень жду! 

Malacarne:

Другими словами: пожалуйста, дождитесь следующей версии MetaTrader 5.

С наилучшими пожеланиями,
Malacarde.

Здравствуйте, Malacarde.

У меня уже есть эта опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" в MT5, но она все еще неактивна.

tcferreira:

Здравствуйте, Malacarde.

У меня уже есть эта опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" в MT5, но она все еще неактивна.

Здравствуйте, tcferreira,

Именно так... эта опция будет оставаться неактивной до тех пор, пока она не будет официально выпущена в одной из будущих версий MT5.

С наилучшими пожеланиями,
Malacarne

Да, Малакард.

Надеюсь, это произойдет как можно скорее. А пока я использую его с включенным компьютером 24 часа в сутки.

Спасибо за информацию.

[Удален]  
Могу ли я открыть его с андр*идного телефона?

Меня мучает вопрос, как увидеть информацию выводимую советником на график?

deskipper:
Меня мучает вопрос, как увидеть информацию выводимую советником на график?

Виртуальный хостинг предназначен для автономной торговли, всю важную информацию вы можете выаодить в лог с помощью Print(), а сам лог затем запрашивать из клиентского терминала.

Либо советник может отсылать сообщения с помощью функций

протестировал на демо понравилось хотел взять на месяц не получается в чем проблема--денги на счету mql5 есть