Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет друзья, у меня возникли некоторые проблемы и я получил следующее сообщение "Виртуальный хостинг ваше окружение не синхронизировано с сервером хостинга для моей учетной записи" Так что же мне теперь делать? Спасибо за помощь
Я подписался на VPS, но у меня проблемы с синхронизацией моей учетной записи с хостингом, я получаю сообщения, что не удалось eta то "20/11/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось дату миграции отправить (получить ответ не удалось [12002]), и это "11/20/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось данные миграции отправить (получить ответ не удалось [12002])Пожалуйста, некоторые члены могут дать подсказку, как решить это comflito. Спасибо
Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию.
1 Имя брокера
2. Логи из журнала терминала.
Пожалуйста, создайте новый тикет в ServiceDesk
Пожалуйста, прочитайте эту статью
Как подготовить торговый счет к миграции на виртуальный хостинг
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь их задавать.
Ренат, доброго времени суток!
Я может, что пропустил, но когда данный сервис заработает на Metatrader5? Хотя бы ориентировочные сроки! Очень жду!
Другими словами: пожалуйста, дождитесь следующей версии MetaTrader 5.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarde.
Здравствуйте, Malacarde.
У меня уже есть эта опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" в MT5, но она все еще неактивна.
Здравствуйте, Malacarde.
У меня уже есть эта опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" в MT5, но она все еще неактивна.
Здравствуйте, tcferreira,
Именно так... эта опция будет оставаться неактивной до тех пор, пока она не будет официально выпущена в одной из будущих версий MT5.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarne
Да, Малакард.
Надеюсь, это произойдет как можно скорее. А пока я использую его с включенным компьютером 24 часа в сутки.
Спасибо за информацию.
Меня мучает вопрос, как увидеть информацию выводимую советником на график?
Виртуальный хостинг предназначен для автономной торговли, всю важную информацию вы можете выаодить в лог с помощью Print(), а сам лог затем запрашивать из клиентского терминала.
Либо советник может отсылать сообщения с помощью функций