Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот на этом сервере в течении месяца толком не смог по работать не один советник .
то не закрывал ордера то вообще не торговал.
пробовал 4 разных советника и все начинали работать не правильно или вообще не работать.
у вас есть нормальные хосты а не эта хрень только деньги потратил а результат ноль.
Вопрос? Если работает сова, и пошла в минус, я смогу вмешаться и отключить сову и дальше руками управлять или переустановить сову и дальше продолжить авто торговлю?
На сову Вы не может влиять, так как она - птица и живёт в лесу.
А вот виртуальный хостинг всегда можно остановить - это аналог выключения из розетки домашнего компьютера. Также Вы можете в любой момент торговать с домашнего компьютера, со смартфона.
На сову Вы не может влиять, так как она - птица и живёт в лесу.
А вот виртуальный хостинг всегда можно остановить - это аналог выключения из розетки домашнего компьютера. Также Вы можете в любой момент торговать с домашнего компьютера, со смартфона.
только пока нормальных нет .
я что все должен перепробовать ?
или если вы предоставили через терминал то надо отвечать за них.
а вы выложили всех .может отсеете тех кто не может предоставить нормальной работы .
вот на этом сервере в течении месяца толком не смог по работать не один советник .
то не закрывал ордера то вообще не торговал.
пробовал 4 разных советника и все начинали работать не правильно или вообще не работать.
у вас есть нормальные хосты а не эта хрень только деньги потратил а результат ноль.
Создайте, пожалуйста, подробную заявку в Сервисдеск. К подробной заявке приложите логи виртуальных терминалов и коды советников.
коды им зачем?если сова работала два дня а потом начала херней заниматься .и так 4 советника написаны разными программистами
даже тут куплены .и вы хотите сказать что их не правильно написали ?
напишите нормального поставщика арендую и проверю.
коды им зачем?если сова работала два дня а потом начала херней заниматься .и так 4 советника написаны разными программистами
даже тут куплены .и вы хотите сказать что их не правильно написали ?
напишите нормального поставщика арендую и проверю.
Здесь технический форум - и именно поэтому недопустимы голословные, не подтверждённые утверждения. Если действительно желаете выяснить причину, то я указал путь:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг"
Karputov Vladimir, 2015.08.16 10:40
Создайте, пожалуйста, подробную заявку в Сервисдеск. К подробной заявке приложите логи виртуальных терминалов и коды советников.
Здесь технический форум - и именно поэтому недопустимы голословные, не подтверждённые утверждения. Если действительно желаете выяснить причину, то я указал путь:
уже писал и скрины делал написали советник виноват .поставил другие и через пару дней тоже самое.
переделали три советника результат ноль.
вывод этот хост United Kingdom дерьмо нужен другой .но проверять все это накладно .
так и спрашиваю где нормальный?
Сергей, вы в курсе, что ваши эксперты настолько прожорливые по CPU, что автоматически получали понижение CPU приоритета?
Сервер ведь не для одного вашего терминала выделен.