Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 24

#19661 United Kingdom

вот на этом  сервере в течении месяца толком не смог по работать не один советник .

то не закрывал ордера то вообще не торговал.

пробовал 4 разных советника и все начинали работать не правильно или вообще не работать.

у вас есть нормальные хосты а не эта хрень только деньги потратил а результат ноль.

Вопрос? Если работает сова, и пошла в минус, я смогу вмешаться и отключить сову и дальше руками управлять или переустановить сову и дальше продолжить авто торговлю?

Nikolay Globa:
Вопрос? Если работает сова, и пошла в минус, я смогу вмешаться и отключить сову и дальше руками управлять или переустановить сову и дальше продолжить авто торговлю?

На сову  Вы не может влиять, так как она - птица и живёт в лесу.

А вот виртуальный хостинг всегда можно остановить - это аналог выключения из розетки домашнего компьютера. Также Вы можете в любой момент торговать с домашнего компьютера, со смартфона.

Karputov Vladimir:

На сову  Вы не может влиять, так как она - птица и живёт в лесу.

А вот виртуальный хостинг всегда можно остановить - это аналог выключения из розетки домашнего компьютера. Также Вы можете в любой момент торговать с домашнего компьютера, со смартфона.

только пока нормальных нет .

я что все должен перепробовать ?

или если вы предоставили через терминал то надо отвечать за них.

а вы выложили всех  .может отсеете тех кто не может предоставить нормальной работы .

Sergey Borisov:

#19661 United Kingdom

вот на этом  сервере в течении месяца толком не смог по работать не один советник .

то не закрывал ордера то вообще не торговал.

пробовал 4 разных советника и все начинали работать не правильно или вообще не работать.

у вас есть нормальные хосты а не эта хрень только деньги потратил а результат ноль.

Создайте, пожалуйста, подробную заявку в Сервисдеск. К подробной заявке приложите логи виртуальных терминалов и коды советников.

Karputov Vladimir:
Создайте, пожалуйста, подробную заявку в Сервисдеск. К подробной заявке приложите логи виртуальных терминалов и коды советников.

коды им зачем?если сова работала два дня а потом начала херней заниматься .и так 4 советника написаны разными программистами 

даже тут куплены .и вы хотите сказать что их не правильно написали ?

напишите нормального поставщика  арендую  и проверю.

Sergey Borisov:

коды им зачем?если сова работала два дня а потом начала херней заниматься .и так 4 советника написаны разными программистами 

даже тут куплены .и вы хотите сказать что их не правильно написали ?

напишите нормального поставщика  арендую  и проверю.

Здесь технический форум - и именно поэтому недопустимы голословные, не подтверждённые утверждения. Если действительно желаете выяснить причину, то я указал путь:

Karputov Vladimir:

Здесь технический форум - и именно поэтому недопустимы голословные, не подтверждённые утверждения. Если действительно желаете выяснить причину, то я указал путь:

я тебя понял. но написать какие хосты работают вы не можете?

Karputov Vladimir:

уже писал и скрины делал написали советник виноват .поставил другие и через пару дней тоже самое.

переделали три советника результат ноль.

вывод этот хост United Kingdom дерьмо нужен другой .но проверять все это накладно .

так и спрашиваю где нормальный? 

Сергей, вы в курсе, что ваши эксперты настолько прожорливые по CPU, что автоматически получали понижение CPU приоритета?

Сервер ведь не для одного вашего терминала выделен.