Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 8

[Удален]  
Renat:
Это наивные мечты. Ничуть не лучше надежд на сентимент (соотношение лонг/шорт позиций).

Почему же? Пример

Вот поставил чей-то советник с дуру на неликвиде крупный стоп приказ, цена к нему подобралась.

Я , скажем, посчитал , при взятии, скажем, 10 контактов, сработает этот стоп, который пробьет стакан на N пунктов  , что с лихвой окупит комиссию ,закрыв этот сквиз об мою обратную заявку, дергаю стоп - и мгновенно получаю прибыль.    Это гарантированный профит.     Торговля на инсайде - войти перед "толпой" и об нее же закрыться.

Вот бы мне получать хотя бы от одного брокера информацию о расположении и размере каждого стопа))) Эх.

Edic:

Почему же? Пример

Банальности пересказываете и упрощаете. Все равно наивно получается.
[Удален]  
Renat:
Банальности пересказываете и упрощаете. Все равно наивно получается.

Ну так почему же????  Где подводные камни? 

В чем наивность? ААА) Догадался. Наивность в том, что я уже раскатал губу на доступ к серверам, который вы мне все равно не предоставите, а будете сами рубить бабло по моей схеме))))  шутка

Привет друзья, у меня возникли некоторые проблемы и я получил следующее сообщение "Виртуальный хостинг ваше окружение не синхронизировано с сервером хостинга для моей учетной записи" Так что же мне теперь делать? Спасибо за помощь

Я подписался на VPS, но у меня проблемы с синхронизацией моей учетной записи с хостингом, я получаю сообщения, что не удалось eta то "20/11/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось дату миграции отправить (получить ответ не удалось [12002]), и это "11/20/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось данные миграции отправить (получить ответ не удалось [12002])

Пожалуйста, некоторые члены могут дать подсказку, как решить это comflito. Спасибо

Cleocelio:

На моем MetaTrader 5 он все еще недоступен!

Дождитесь нового билда MT5, пожалуйста.

MetaQuotes:

Опубликована новая статья "Почему виртуальный хостинг на MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше, чем обычный VPS":

By MetaQuotes Software Corp.

Отлично, очень хорошо, только хотелось бы узнать, взимает ли этот виртуальный сервер плату

На моем счете MT5 XPMT5-PRD опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" недоступна.

Luiz_Correa:
На моем счете MT5 XPMT5-PRD опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" недоступна.

Пожалуйста, дождитесь следующего билда MetaTrader 5, пожалуйста.

С наилучшими пожеланиями,
Malacarne

Здравствуйте,

У меня проблема с регистрацией виртуального хостинга.
После выбора сервера, "Ошибка регистрации виртуального сервера, нет соединения с хост-сервером, не удалось подписать Нидерланды, невозможно подключиться к хост-серверу."
Так происходит с каждым сервером, который я выбрал. Что мне делать?

Файлы:

Здравствуйте, после того как я зарегистрировался и мигрировал, что мне делать дальше? Синхронизация - это то же самое, что и миграция? Также у меня есть сигнал, и после того, как я подключил VPS, каждый ордер копируется снова. То есть сигнал открывает ордер, а затем этот же ордер копируется снова. Как мне избавиться от копирования? Заранее спасибо.