Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это наивные мечты. Ничуть не лучше надежд на сентимент (соотношение лонг/шорт позиций).
Почему же? Пример
Вот поставил чей-то советник с дуру на неликвиде крупный стоп приказ, цена к нему подобралась.
Я , скажем, посчитал , при взятии, скажем, 10 контактов, сработает этот стоп, который пробьет стакан на N пунктов , что с лихвой окупит комиссию ,закрыв этот сквиз об мою обратную заявку, дергаю стоп - и мгновенно получаю прибыль. Это гарантированный профит. Торговля на инсайде - войти перед "толпой" и об нее же закрыться.
Вот бы мне получать хотя бы от одного брокера информацию о расположении и размере каждого стопа))) Эх.
Почему же? Пример
Банальности пересказываете и упрощаете. Все равно наивно получается.
Ну так почему же???? Где подводные камни?
В чем наивность? ААА) Догадался. Наивность в том, что я уже раскатал губу на доступ к серверам, который вы мне все равно не предоставите, а будете сами рубить бабло по моей схеме)))) шутка
Привет друзья, у меня возникли некоторые проблемы и я получил следующее сообщение "Виртуальный хостинг ваше окружение не синхронизировано с сервером хостинга для моей учетной записи" Так что же мне теперь делать? Спасибо за помощь
Я подписался на VPS, но у меня проблемы с синхронизацией моей учетной записи с хостингом, я получаю сообщения, что не удалось eta то "20/11/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось дату миграции отправить (получить ответ не удалось [12002]), и это "11/20/2014 06: 29: 33 244 Виртуальный хостинг: 2815 не удалось данные миграции отправить (получить ответ не удалось [12002])Пожалуйста, некоторые члены могут дать подсказку, как решить это comflito. Спасибо
На моем MetaTrader 5 он все еще недоступен!
Опубликована новая статья "Почему виртуальный хостинг на MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше, чем обычный VPS":
By MetaQuotes Software Corp.
Отлично, очень хорошо, только хотелось бы узнать, взимает ли этот виртуальный сервер плату
На моем счете MT5 XPMT5-PRD опция "Зарегистрировать виртуальный сервер" недоступна.
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг на MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычного VPS"
MetaQuotes, 2014.11.21 02:45
Дождитесь нового билда MT5, пожалуйста.Пожалуйста, дождитесь следующего билда MetaTrader 5, пожалуйста.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarne
Здравствуйте,
У меня проблема с регистрацией виртуального хостинга.
После выбора сервера, "Ошибка регистрации виртуального сервера, нет соединения с хост-сервером, не удалось подписать Нидерланды, невозможно подключиться к хост-серверу."
Так происходит с каждым сервером, который я выбрал. Что мне делать?