Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 3

kummy:
Могу ли я после установки виртуального хостинга закрыть mt4 на своем компьютере и позволить виртуальному хостингу работать автоматически?
Да, но только после того, как вы выполните синхронизацию.

Я зарегистрировался на виртуальном хостинге. Во-первых, я получил 360 бесплатных минут вместо обещанных 1440 минут. Во-вторых, невозможно посмотреть, что происходит на сервере - нет графического интерфейса, как на других VPS-серверах. Это очень важно. Как можно узнать, какие сделки происходят, войти или выйти из сделки, если вы не видите, что происходит? Пожалуйста, помогите

Это чудесно и чрезвычайно полезно.

В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис.

"Это чудесно и чрезвычайно полезно.

В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис. "

Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS? Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?

Modesty2014:

Пожалуйста, расскажите мне, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS. Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?

Это можно сделать только изучив удаленные логи - используйте команды Journals/Main или Journals/Experts в контекстном меню вашего сервера, как это описано в статье - https://www.mql5.com/ru/articles/994.
How to Prepare a Trading Account for Migration to Virtual Hosting
How to Prepare a Trading Account for Migration to Virtual Hosting
  • 2014.10.01
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
MetaTrader client terminal is perfect for automating trading strategies. It has all tools necessary for trading robot developers ‒ powerful C++ based MQL4/MQL5 programming language, convenient MetaEditor development environment and multi-threaded strategy tester that supports distributed computing in MQL5 Cloud Network. In this article, you will find out how to move your client terminal to the virtual environment with all custom elements.

Modesty2014:
"Это чудесно и чрезвычайно полезно.

В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис. "

Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS? Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?

Здравствуйте,

Я считаю, что самый простой способ - это использовать ваш логин ACCOUNT LOGIN и пароль INVESTOR's PASSWORD для мониторинга происходящего на вашем счете после того, как вы перенесли автоматическую торговлю на удаленный виртуальный сервер путем синхронизации.

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какая системная конфигурация сервера и какое количество максимальных графиков/торгов рекомендуется для одновременной работы без негативного влияния на VPS-сервер.

Спасибо.

Здравствуйте,

Я хотел бы задать нижеописанные конкретные вопросы:

Я заметил, что ежемесячная абонентская плата составляет US$10.00 за виртуальный хостинг-счет.

Но если предположить, что у меня есть несколько реальных (а также демо) торговых счетов у более чем ОДНОГО брокера Forex, означает ли это, что я должен зарегистрировать виртуальный хостинг-счет для каждого из торговых счетов, которые у меня есть у разных брокеров? И будет ли это означать, что если у меня, например, пять торговых счетов у ОДНОГО брокера, то я должен платить US$50/месяц за пять виртуальных хостинг-счетов?

ИЛИ, могу ли я использовать другой сценарий тарификации, при котором я могу вести несколько торговых счетов у ОДНОГО или нескольких брокеров, но иметь только один виртуальный хостинг-счет по цене US$10/месяц?

Я буду признателен за Ваши подробные ответы на мои вопросы.

Спасибо.

Ни один из двух моих брокеров не предоставляет такой возможности на MT5, что, кстати, говорит о размере пользовательских баз. Десятая часть пинга остается недосягаемой.

здравствуйте у меня вопрос вот я настроил допустим терминал включил советников всё настроил для роботы и синхронизировал я так понимаю мои советники начнут торговать уже у вас а у меня в терминале нет я правильно понял