Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу ли я после установки виртуального хостинга закрыть mt4 на своем компьютере и позволить виртуальному хостингу работать автоматически?
В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис.
В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис. "
Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS? Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?
Пожалуйста, расскажите мне, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS. Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?
"Это чудесно и чрезвычайно полезно.
В миллион раз лучше, чем любой VPS-сервис. "
Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете происходящее на этом самом VPS? Как вы узнаете, какие сделки были совершены и т.д.?
Я считаю, что самый простой способ - это использовать ваш логин ACCOUNT LOGIN и пароль INVESTOR's PASSWORD для мониторинга происходящего на вашем счете после того, как вы перенесли автоматическую торговлю на удаленный виртуальный сервер путем синхронизации.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, какая системная конфигурация сервера и какое количество максимальных графиков/торгов рекомендуется для одновременной работы без негативного влияния на VPS-сервер.
Спасибо.
Здравствуйте,
Я хотел бы задать нижеописанные конкретные вопросы:
Я заметил, что ежемесячная абонентская плата составляет US$10.00 за виртуальный хостинг-счет.
Но если предположить, что у меня есть несколько реальных (а также демо) торговых счетов у более чем ОДНОГО брокера Forex, означает ли это, что я должен зарегистрировать виртуальный хостинг-счет для каждого из торговых счетов, которые у меня есть у разных брокеров? И будет ли это означать, что если у меня, например, пять торговых счетов у ОДНОГО брокера, то я должен платить US$50/месяц за пять виртуальных хостинг-счетов?
ИЛИ, могу ли я использовать другой сценарий тарификации, при котором я могу вести несколько торговых счетов у ОДНОГО или нескольких брокеров, но иметь только один виртуальный хостинг-счет по цене US$10/месяц?
Я буду признателен за Ваши подробные ответы на мои вопросы.
Спасибо.