Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 7

[Удален]  
Renat:

Нет. По какой причине снижать цену?

Это потрясающий и удобный сервис, который дает реальную ценность за эти деньги.

Согласен. Очень удобный сервис. 

Да, удобно что все сделано через терминал. Воспользоваться и управлять сервисом просто. Правда цены не конкурентноспособные. За эти деньги можно купить VPS.

Деньги вернули. Но теперь другая проблема. Не могу их вывести. Пишет что могу вывести  макс.: 6.34  (c учетом 0.8% комиссии WebMoney). Не нашел как обратиться в поддержку.

FoxRex:

Деньги вернули. Но теперь другая проблема. Не могу их вывести. Пишет что могу вывести  макс.: 6.34  (c учетом 0.8% комиссии WebMoney). Не нашел как обратиться в поддержку.

MQL5.community - Памятка пользователя

Платежная система MQL5.community

[Удален]  
FoxRex:

Да, удобно что все сделано через терминал. Воспользоваться и управлять сервисом просто. Правда цены не конкурентноспособные. За эти деньги можно купить VPS.

А вы не выводите- закакжите еще один хостинг.  

Renat:

Миллисекунды важны при любом трейдинге. Хоть частом, хоть редком.

Даже сэкономленный один реквот/слиппаж в месяц легко окупает хостинг. Каждый лишний десяток миллисекунд увеличивает расходы трейдера. Особенно в режимах маркет или ECN исполнения.

В ресурсном отношении наш хостинг заведомо выигрышнее лимитированных и зарезанных вусмерть (в курсе оверселлинга VPS?) VPS сервисов. Фактически в распоряжении терминала пара десятков физических ядер и 4 Gb чистой оперативки. Пользоваться только этими возможностями надо правильно, не наглея и не притесняя других. Иначе ресурсы автоматически зарежутся как и приоритет программы.

Пока это только первая версия сервиса и мы будем расширять функционал.

и сколько виртуальные терминали используют этот 4 ГЕГА одновременно? что означает "ресурсы зарежутся когда притесняешь других" ?

TraderProgramer:
и сколько виртуальные терминали используют этот 4 ГЕГА одновременно? что означает "ресурсы зарежутся когда притесняешь других" ?
Посмотрите сообщения с начала этой темы. Там даны ответы.

А куда сохраняются логи советника при использовании этого сервиса?

environ:
А куда сохраняются логи советника при использовании этого сервиса?

Логи пишутся на удаленном сервере и могут запрашиваться штатными функциями доступа к журналам из меню виртуального сервера.

После запроса логов они сохраняются в подкаталоги внутри локальной папки /logs.

[Удален]  

Существует ли возможность  стырить советники с внутреннего  виртуального хостинга?  

При торговле на бирже -очень классная возможность.

Пример- 

Мониторя стакан и зная где и как и каким сайзом "клиент" будет входить или стоплосить  , можно прямо перед ним выкупить заявку, дернув цену на стоп и закрыться об этого же клиента , обеспечив себе профит.

А если клиент ов много - то зная их "совокупные планы"  можно от души косить бабки. Грааль.

Edic:

Существует ли возможность  стырить советники с внутреннего  виртуального хостинга?  

Нет. Если ты не админ.

А если клиент ов много - то зная их "совокупные планы"  можно от души косить бабки. Грааль.

Это наивные мечты. Ничуть не лучше надежд на сентимент (соотношение лонг/шорт позиций).