Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. По какой причине снижать цену?
Это потрясающий и удобный сервис, который дает реальную ценность за эти деньги.
Согласен. Очень удобный сервис.
Да, удобно что все сделано через терминал. Воспользоваться и управлять сервисом просто. Правда цены не конкурентноспособные. За эти деньги можно купить VPS.
Деньги вернули. Но теперь другая проблема. Не могу их вывести. Пишет что могу вывести макс.: 6.34 (c учетом 0.8% комиссии WebMoney). Не нашел как обратиться в поддержку.
Деньги вернули. Но теперь другая проблема. Не могу их вывести. Пишет что могу вывести макс.: 6.34 (c учетом 0.8% комиссии WebMoney). Не нашел как обратиться в поддержку.
MQL5.community - Памятка пользователя
Платежная система MQL5.community
Да, удобно что все сделано через терминал. Воспользоваться и управлять сервисом просто. Правда цены не конкурентноспособные. За эти деньги можно купить VPS.
Миллисекунды важны при любом трейдинге. Хоть частом, хоть редком.
Даже сэкономленный один реквот/слиппаж в месяц легко окупает хостинг. Каждый лишний десяток миллисекунд увеличивает расходы трейдера. Особенно в режимах маркет или ECN исполнения.
В ресурсном отношении наш хостинг заведомо выигрышнее лимитированных и зарезанных вусмерть (в курсе оверселлинга VPS?) VPS сервисов. Фактически в распоряжении терминала пара десятков физических ядер и 4 Gb чистой оперативки. Пользоваться только этими возможностями надо правильно, не наглея и не притесняя других. Иначе ресурсы автоматически зарежутся как и приоритет программы.
Пока это только первая версия сервиса и мы будем расширять функционал.
и сколько виртуальные терминали используют этот 4 ГЕГА одновременно? что означает "ресурсы зарежутся когда притесняешь других" ?
А куда сохраняются логи советника при использовании этого сервиса?
Логи пишутся на удаленном сервере и могут запрашиваться штатными функциями доступа к журналам из меню виртуального сервера.
После запроса логов они сохраняются в подкаталоги внутри локальной папки /logs.
Существует ли возможность стырить советники с внутреннего виртуального хостинга?
При торговле на бирже -очень классная возможность.
Пример-
Мониторя стакан и зная где и как и каким сайзом "клиент" будет входить или стоплосить , можно прямо перед ним выкупить заявку, дернув цену на стоп и закрыться об этого же клиента , обеспечив себе профит.
А если клиент ов много - то зная их "совокупные планы" можно от души косить бабки. Грааль.
Существует ли возможность стырить советники с внутреннего виртуального хостинга?
А если клиент ов много - то зная их "совокупные планы" можно от души косить бабки. Грааль.