Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня терминал обновился на 1013 билд, хостинг НЕ ДОСТУПЕН. :(
Речь идет об официальном билде.
А наши демо-серверы используются для обкатки предварительных бета-версий.
Добрый день. Для уточнения.
1. Я купил хостинг, сделал синхронизацию советника, выключил комп, торговля в это время идёт в облаке? Всё время пока я занят своими делами, а компьютер выключен советник будет торговать сам по себе и слать мне например push уведомления?
2. Я как-то могу с сотового телефона настройки советника поменять в облаке или руками поторговать? Или использовать другой компьютер находясь например за границей?
1-да.
2-нет.
Уточнения. Я правильно понял, что:
1. Используя облачный хостинг торговать можно как руками так и с помощью советника?
2. В мобильном приложении нет функции поддерживающей синхронизацию с облаком и не будет? Находясь по делам на бегу, я не могу с телефона никак остановить хостинг и продолжить работу в ручную?
3. Разве имея терминал установленный в любом другом месте кроме как домашний компьютер, под своим логином и паролем, на своём счёте, я не смогу проверить работу советника и в случае необходимости внести свои поправки в торговлю или изменить параметры советника и сделать синхронизацию с облаком?
1. Да
2. Нет. Но управлять запуском и остановкой хостинга можно с сайта в своем профиле в разделе хостинга.
3. Сможете
3. Разве имея терминал установленный в любом другом месте кроме как домашний компьютер, под своим логином и паролем, на своём счёте, я не смогу проверить работу советника и в случае необходимости внести свои поправки в торговлю или изменить параметры советника и сделать синхронизацию с облаком?
Если на компе есть советник, который Вам нужен - то конечно сможете)
На моем MetaTrader 5 он еще не доступен!
Добрый день, Клеоселио.
На моих платформах MT5 двух брокеров, клиентом которых я являюсь, она тоже недоступна. Интересно, почему?
Renat, собираетесь ли снижать цену на внутренний хостинг?
Если не секрет, то сколько человек уже оформило платную подписку?
Renat, собираетесь ли снижать цену на внутренний хостинг?
Если не секрет, то сколько человек уже оформило платную подписку?
Нет. По какой причине снижать цену?
Это потрясающий и удобный сервис, который дает реальную ценность за эти деньги.
Было бы круто если бы была для смартфонов фича удаленного доступа типа teamviewer специализированная для внутреннего хостинга МТ.
- в телефон загружается текстовая оболочка редактора метаэдитор.
Трейдер на телефоне пишет/ редактирует код ,
При нажатии "компиляция" текст программы копируется на терминал хостинга, там компилируется, результаты компиляции пересылаются обратно в смартфон.
Что мы имеем ?
1.Полноценный компилятор в телефоне
2. Сверхминимальный интернет- трафик т.к передается разово текстовая информация. И + минимальные требования к скорости инета.
3. Минимальные ресурсозатраты смартфона.
======= Тем же макаром делаем и тестер для смартфона.
- очень занимательная игруха будет для студентов-трейдунов на лекциях, особенно тестер. Да и во многих случаях смартфон удобнее пользовать чем ноут.