Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно ли подключить хостинг к демо-счету? У меня forex на MetaQuotes и FORTS на Открытии - в обоих подключение недоступно.
В пятерке хостинг будет доступен со следующего билда.
Сейчас работаем над этим.
В пятерке хостинг будет доступен со следующего билда.
Сейчас работаем над этим
Спасибо - буду ждать!
Здравствуйте,
Я хотел бы задать нижеописанные конкретные вопросы:
Я заметил, что ежемесячная абонентская плата составляет US$10.00 за виртуальный хостинг-счет.
Но если предположить, что у меня есть несколько реальных (а также демо) торговых счетов у более чем ОДНОГО брокера Forex, означает ли это, что я должен зарегистрировать виртуальный хостинг-счет для каждого из торговых счетов, которые у меня есть у разных брокеров? И будет ли это означать, что если у меня, например, пять торговых счетов у ОДНОГО брокера, я должен буду платить US$50/месяц за пять виртуальных хостинг-счетов?
ИЛИ, могу ли я использовать другой сценарий тарификации, при котором я могу вести несколько торговых счетов у ОДНОГО или нескольких брокеров, но иметь только один виртуальный хостинг-счет по цене US$10/месяц?
Буду признателен за Ваши подробные ответы на мои вопросы.
Спасибо.
Я все еще надеюсь, что получу подробные ответы на свои вопросы, потому что на "обычном VPS счете" я могу разместить столько терминалов MT4, сколько могут позволить ресурсы моего VPS.
Но с "виртуальным VPS хостингом" могу ли я разместить "более ОДНОГО торгового счета" на "одном виртуальном VPS счете"?
Спасибо.
Подскажите нубарю, ни разу не пользовавшемуся даже VPS. У меня есть EA который генерирует мне секундные графики - вот этот http://www.fxblue.com/appstore/app.aspx?id=12. Эксперт собирает тики и потом воссоздает мне в автономном режиме в реальном времени графики любого таймфрейма, который мне нужен. Мне очень важно, что бы моя платформа МТ4 не перегружалась (отключили интернет или свет дома), иначе я просто теряю все данные, и приходится собирать их все с нуля, а история и вовсе получается утеряна. Я подключил виртуальный хостинг от MQL в тестовом периоде - понажимал куда только мог, было написано, что миграция эксперта произошла удачно. Затем перегрузил терминал, и все мои собранные тики вновь пропали. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что я могу запустить своего советника где-то в облаке и данные терять не буду? В таком случае как мне смотреть на результаты его работы, если я выключаю свой терминал. Подскажите пожалуйста!
Если эксперт работает на ВПС, то и данные собираются на ВПС.
В случае с ВПС от метаквотс вы их использовать не сможете.
Вам нужен советник, который будет данные писать в файл или в базу данных. А строить графики - на основании собранных данных.
Такой сборщик можно повесить на обычный ВПС (встроенный не подойдет), а с домашнего компьютера просто получать данные и строить графики.
Я заметил, что ежемесячная абонентская плата составляет US$10.00 за виртуальный хостинг-счет.
Но если предположить, что у меня есть несколько реальных (а также демо) торговых счетов у более чем ОДНОГО брокера Forex, означает ли это, что я должен зарегистрировать виртуальный хостинг-счет для каждого из торговых счетов, которые у меня есть у разных брокеров? И означает ли это, что если у меня, например, пять торговых счетов у ОДНОГО брокера, то я должен платить US$50/месяц за пять виртуальных хостинг-счетов?
На моем MetaTrader 5 она пока недоступна!