Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 11

[Удален]  
vbujym:

сегодня даже на новостях о инфляции еврозоны советник с компа лучше отработал чем на виртуалке, поэтому и написал собственно

Вы, наверное, рядом с серваком ДЦ живете.

С моего дома пинг до сервера  в несколько раз отличается в худшую сторону.

Господа, вы что, пинги в 0.35 мс не видели в нашем виртуальном хостинге и пытаетесь специально найти случай с далеко стоящим торговым сервером, чтобы продемонстрировать пинг побольше?

Причем даже не указали имени торгового сервера

Renat:

Господа, вы что, пинги в 0.35 мс не видели в нашем виртуальном хостинге и пытаетесь специально найти случай с далеко стоящим торговым сервером, чтобы продемонстрировать пинг побольше?

Причем даже не указали имени торгового сервера

я живу в городе Пскове

сервер брокера BCS-Real 

дома пинг 15мс

с вашего сервера минимальный 42мс это в Нидерландах, остальные еще больше

да я не видел пинг меньше 1 на вашем хостинге 

vbujym:

я живу в городе Пскове

сервер брокера BCS-Real 

дома пинг 15мс

с вашего сервера минимальный 42мс это в Нидерландах, остальные еще больше

да я не видел пинг меньше 1 на вашем хостинге 

Это потому, что сервер у БКС в России. А практически все брокерские серверы расположены в Европе, Англии, Америке и Гонконге/Сингапуре. Именно для их покрытия мы развернули сеть там.

Сейчас мы активно работаем над внедрением МТ5 у российских фондовых брокеров и развернем виртуальные серверы в России через некоторое время.

Чтобы увидеть пинги меньше 1 мс, выделите демо счета на других компаниях.

Установил VPS сервер от Амазон (бесплатный на 1 год) поставил там терминал МТ4, в навигаторе присутствует советник, а на окно графика перетащить не получается!!! Может кто знает, что я сделал или настроил не так...?
[Удален]  
Я вообще,из встроенного -  ВПС вебзилла  USA использую.и получаю  многократное преимущество в скорости по сравнению с торговли от компа, который в Беларуси стоит.  Хотя,  пинг по важности стоит на последних местах, когда торговля ведется отложенными ордерами далеко от цены.     Встроенный хостинг использую просто ради интереса, но сама идея подобных интеграций в терминале  мне очень нравится. Это очень удобно.

Регистрация виртуального сервера - это хорошая идея, но как я могу зарегистрировать виртуальный сервер в этом случае, как показано на скриншоте. Как зарегистрировать виртуальный сервер в этом случае?
[Удален]  
Если наш интернет нестабилен, у нас все равно будут проблемы с ордерами. Однако ордера будут поступать быстрее и надежнее, верно?
[Удален]  
Здравствуйте, я хочу использовать виртуальный хостинг, но не могу увидеть его в своей платформе. Я использую платформу MT$ от ICM markets. Кто-нибудь знает, как заказать виртуальный хостинг?

Господа!

Когда будет возможность воспользоваться виртуальным хостингом на MT5?

Кроме того хотелось бы знать, когда появится сервер в Москве, так ка торгую на FORTS через "ОТКРЫТИЕ".