Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У них MT5 можно подключить только к единому счёту, и только для КСУР и КПУР, не для КНУР.
Поддержка у них не всегда сколь-нибудь толковая, но такого безобразия не встречалось, всё же, это не В*Б.
У них MT5 можно подключить только к единому счёту, и только для КСУР и КПУР, не для КНУР.
Поддержка у них не всегда сколь-нибудь толковая, но такого безобразия не встречалось, всё же, это не В*Б.
получается если котировки и объемы нужны через стакан без АПИ никак?
через Финам
Анализ “стакана цен” (Depth of Market):
через Финам
Анализ “стакана цен” (Depth of Market):
А это тебе для чего?
Стандартные функции MQL5 предоставляют только информацию о лучших ценах Bid и Ask и объемах на этих уровнях.
Что конкретно не предоставляет функционал MQL5?
Я знаю, что глубина стакана меньше в два раза, по сравнению с конкурентом, нет накопления истории ОИ за сессию в виде графика - обычно люди сами делают индикатор для этой цели.
А это тебе для чего?
это я знаю... буду разбираться....)
Что конкретно не предоставляет функционал MQL5?
Я знаю, что глубина стакана меньше в два раза, по сравнению с конкурентом, нет накопления истории ОИ за сессию в виде графика - обычно люди сами делают индикатор для этой цели.
спс буду смотреть....
пока не увеличат глубину стакана - MqlBookInfo не особо про что, просто экспериментальная фича.
сейчас там порядка 20 уровней вроде как, что как мёртвому припарки. Чтобы торговать по глубине рынка и отслеживать динамику изменения объёмов этого совершенно недостаточно
единственный плюс - OnBook подчас прилетает раньше OnTick и можно быстрее среагировать. Да и то это под вопросом
пока не увеличат глубину стакана - MqlBookInfo не особо про что, просто экспериментальная фича.
сейчас там порядка 20 уровней вроде как, что как мёртвому припарки. Чтобы торговать по глубине рынка и отслеживать динамику изменения объёмов этого совершенно недостаточно
единственный плюс - OnBook подчас прилетает раньше OnTick и можно быстрее среагировать. Да и то это под вопросом
понял. спс
32 в каждую сторону в Финаме