Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е., предположительно, проблема в том, что нужен отдельный сервер для разных рисков. Но, это не ограничение платформы же...
Я бы предположил, что сейчас есть два уровня - КНУР и КПУР. И нет возможности ввести третий.
Подскажите, а возможно ли в Финам через MetaTrader 5 выставить лимитный ордер, который автоматически удалится через 5 минут ?
Не знаю, не пробовал.
Подскажите, а возможно ли в Финам через MetaTrader 5 выставить лимитный ордер, который автоматически удалится через 5 минут ?
попробовал на Роснефти, ошибка при установке и при изменении
кто в курсе это же возможно? если я предоставлю инвест пароль нескольким инвесторам?
МТ5 Финам. Моекс. Есть запросы.... ведь на то он и инвесторский по определению - для инвесторов!!! как я понимаю....
кто в курсе это же возможно? если я предоставлю инвест пароль нескольким инвесторам?
МТ5 Финам. Моекс. Есть запросы.... ведь на то он и инвесторский по определению - для инвесторов!!! как я понимаю....
Возможно.ИМХО
Сижу под одним паролем и логином на разных ПК одновременно. Правда пароль обычный.