MT5 стал доступен в Финам - страница 104

Aleksey Vyazmikin #:
Лицензия, понятно, есть и у форекс-дилеров от ЦБ, но есть и стандарты, которым подчиняется брокер, Финам тут член СРО НАУФОР.
В задачи СРО, в том числе входит (с их сайта):

Ну, это обычное дело...

Потому что доказательств у заявителя, как правило, нет весомых - только доводы.

ок, инфа полезная

но все равно я уже к ним не вернусь

;)

Ivan Titov #:

Выставил лимитный ордер на продажу по цене 78.31. Вижу на графике, что ордер выставился по текущей цене (78.01). Пытаюсь подвинуть его вверх, но не успеваю и он срабатывает. Поддержка Финама заверяет меня, что это я сам выставил ордер по цене 78.01, хотя в логе ниже видно, что это не так. Опасно торговать в Финаме становится.

На всякий случай уточню, что по моей памяти, МТ5 не гарантирует, что в окне логов будут отображены все логи - полные логи нужно смотреть в файлах.

И риторический вопрос - а где не опасно? - вроде, Финам считался более адекватным местом по сравнению с другими. С МТ5 помимо них вообще нет универсальных брокеров - только обкоцанный форекс.

Stanislav Korotky #:

На всякий случай уточню, что по моей памяти, МТ5 не гарантирует, что в окне логов будут отображены все логи - полные логи нужно смотреть в файлах.

И риторический вопрос - а где не опасно? - вроде, Финам считался более адекватным местом по сравнению с другими.

В файлах так же. MT5 не отображает логи после перезагрузки терминала, чего не было.

Не вижу ничего адекватного, когда я выставляю заявку по одной цене, а Финам после выставления самовольно двигает ее к рыночной цене. Ни у одного брокера не встречал подобного.

Ivan Titov #:

В файлах так же. MT5 не отображает логи после перезагрузки терминала, чего не было.

Не вижу ничего адекватного, когда я выставляю заявку по одной цене, а Финам после выставления самовольно двигает ее к рыночной цене. Ни у одного брокера не встречал подобного.

Через какой терминал выставляете?
Учите механику выставления ордеров  - вы не правильно ставите ордер. Ещё раз пробуйте и всё проверьте. Там ок всё работает.

Ivan Titov #:

Проверьте через finam trade и МТ5 ТЕРМИНАЛЫ и сравните.... я только что выставил заявки и всё ок!

Roman Shiredchenko #:
Проверьте через finam trade и МТ5 ТЕРМИНАЛЫ и сравните.... я только что выставил заявки и всё ок!

Роман, здесь ведь принципиальные вопросы по работе через МТ5

Понятно что у них там есть что то свое

Roman Shiredchenko #:
вы не правильно ставите ордер.
Вы неправильно пишете в форум. Сначала надо ознакомиться с темой, чтобы не выглядеть глупо.

Roman Shiredchenko #:
Не надо ничего проверять, тем более в других терминалах. В MT5 у Финама ордера выставлял таким же способом успешно раньше без описанной выше проблемы. Поэтому надо выяснить ее причину, чтобы торговать дальше в Финаме.

Ivan Titov #:
Не надо ничего проверять, тем более в других терминалах. В MT5 у Финама ордера выставлял таким же способом успешно раньше без описанной выше проблемы. Поэтому надо выяснить ее причину, чтобы торговать дальше в Финаме.
.... я только что выставил заявки и всё ок!

Renat Akhtyamov #:

Роман, здесь ведь принципиальные вопросы по работе через МТ5

Понятно что у них там есть что то свое

там можно проверить через два разных терминала - заявки ок или не ок  - они отображены...