От теории к практике. Часть 2 - страница 73

Доктор:

Простите, Toddler, но я принципиально не участвую в халиварах.

ОК. Принято.

Доктор:

Что касается закрытых обсуждений, то они тоже нежизнеспособны.

Если обсуждать что-то профитное, а не просто теории, то без закрытых веток никак. На открытом пространстве агрессивное невежество устроит срач и всегда "победит" за счет массовости) И кормить их незачем)

secret:

Если обсуждать что-то профитное, а не просто теории, то без закрытых веток никак. На открытом пространстве агрессивное невежество устроит срач и всегда "победит" за счет массовости) И кормить их незачем)

Ты кого считаешь невежеством, дебил?

Ты сначала научись картофельные грядки от людей отличать - потом поговорим.

Alexander_K2:

Ты кого считаешь невежеством, дебил?

Ты сначала научись картофельные грядки от людей отличать - потом поговорим.

не, пусть он сначала уравнение шредингера решит,

только тогда он будет достоин вашего внимания и уважения.

Alexander_K2:

А-ха...

Док... Док... Вы невнимательно читали мои статьи.

Все верно. Методом Колдуна можно преодолеть СБ, но, рыночный ряд - никогда.

Он гораздо сложнее СБ. И я пытаюсь эту простую Истину донести до страждущих. Что тут непонятного?

Зачем мне это нужно?

А я что - знаю? Видимо - миссия такая.

Методом ....уна  можно преодолеть только нижний график (где индикатор) , но торгуем то верхний ряд.  Не ужели даже собственные опыты не позволяют это увидеть. 

Рыночный ряд сложнее СБ - то есть он что ещё случайней чем случайное блуждание?

Evgeniy Chumakov:

Рыночный ряд сложнее СБ - то есть он что ещё случайней чем случайное блуждание?

Я не знаю почему так - но это Истина.

Метод Колдуна можно не рассматривать. Без МА (как бы это не смешно звучало) не обойтись.

Однако, МА могут быть разные. И об этом - наш следующий рассказ.

Продолжение следует...

secret:

На открытом пространстве агрессивное невежество устроит срач

Что ты и делаешь уже во второй ветке ТиП
[Удален]  

Если кто-нибудь подкинет какой-нибудь захудалый Грааль, то я могу вам его запрограммировать на питоне

потому что практикуюсь писать на питоне 

secret:

Если обсуждать что-то профитное, а не просто теории, то без закрытых веток никак.

в закрытых то же самое. прямой выгоды нет, поэтому те у кого действительно есть чем поделиться разве что туманно намекают, остальные в надежде урвать кусок пирога блефуют или откровенно попрошайничают

дискуссия на равных редкое исключение. так что по сути везде смысл один - искать интересных людей (а не идеи и алгоритмы), дальше по обстоятельствам

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky:

Если кто-нибудь подкинет какой-нибудь захудалый Грааль, то я могу вам его запрограммировать на питоне

потому что практикуюсь писать на питоне 

до чего дошел прогресс.. форум сам дал ссылку на Грааль, даже ничего делать не нужно было

главное правильно сформулировать запрос к Вселенной