Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы отчасти правы. И сам ТС вносит свою "посильную" лепту. Что касается закрытых обсуждений, то они тоже нежизнеспособны. Такая попытка предпринималась как-то. Группа товарищей с паука создавала свой закрытый сайт для квантов. Но он довольно быстро умер.
Возможно, проблема в отсутствии структурирования процесса общения. На мой взгляд, нужна структура вроде набора из нескольких недорогих групповых учебных курсов.
Вы случайно не тамошний Doctor?)
Я бы не сказал, что он умер) просто всё уже обсудили) кто хотел, продолжает общение в личках.
Я имею ввиду сайт quantquant.com (если мне не изменяет память).
Я имею ввиду сайт quantquant.com (если мне не изменяет память).
Здесь тоже можно закрытые чаты создавать.
Более оптимально обычная ветка, но с правом модерации ТС в своей ветке.
Возможно, проблема в отсутствии структурирования процесса общения. На мой взгляд, нужна структура вроде набора недорогих групповых учебных курсов.
Алексей, пожалуйста, не выбешивай и ты меня. От тебя, что ли, курсы? Тебе только с картофельным героем разговаривать. А надо узреть Истину. Чуешь разницу? То-то. Аминь.
А что это товарищ Evgeniy Chumakov пишет оскорбления, а потом подтирает их?) Наверное, цивилизованные аргументы закончились)
Что ты всё время лыбишься аки дурачек? Тебе уже сказали что ты надоел не доходит что ли?
Что ты всё время лыбишься аки дурачек? Тебе уже сказали что ты надоел не доходит что ли?Ну так побейте мне лицо! )
У тебя его нет! Успокойся уже -жук картофельный.
Ну так побейте мне лицо! )
У тебя и так от картофеля лицо треснет.