От теории к практике. Часть 2 - страница 70

Доктор:

Вы отчасти правы. И сам ТС вносит свою "посильную" лепту. Что касается закрытых обсуждений, то они тоже нежизнеспособны. Такая попытка предпринималась как-то. Группа товарищей с паука создавала свой закрытый сайт для квантов. Но он довольно быстро умер.

Возможно, проблема в отсутствии структурирования процесса общения. На мой взгляд, нужна структура вроде набора из нескольких недорогих групповых учебных курсов.

secret:

Вы случайно не тамошний Doctor?)

Я бы не сказал, что он умер) просто всё уже обсудили) кто хотел, продолжает общение в личках.

Я имею ввиду сайт quantquant.com (если мне не изменяет память).

А что это товарищ Evgeniy Chumakov пишет оскорбления, а потом подтирает их?) Наверное, цивилизованные аргументы закончились)

Доктор:

Я имею ввиду сайт quantquant.com (если мне не изменяет память).

Я понял вас) здесь ошибиться невозможно, квантов с паука не так много) Адрес другой теперь.

Valeriy Yastremskiy:
Здесь тоже можно закрытые чаты создавать.

Более оптимально обычная ветка, но с правом модерации ТС в своей ветке.

Aleksey Nikolayev:

Возможно, проблема в отсутствии структурирования процесса общения. На мой взгляд, нужна структура вроде набора недорогих групповых учебных курсов.

Алексей, пожалуйста, не выбешивай и ты меня. От тебя, что ли, курсы? Тебе только с картофельным героем разговаривать. А надо узреть Истину. Чуешь разницу? То-то. Аминь. 

secret:
А что это товарищ Evgeniy Chumakov пишет оскорбления, а потом подтирает их?) Наверное, цивилизованные аргументы закончились)

Что ты всё время лыбишься аки дурачек? Тебе уже сказали что ты надоел не доходит что ли?

Evgeniy Chumakov:

Что ты всё время лыбишься аки дурачек? Тебе уже сказали что ты надоел не доходит что ли?
Ну так побейте мне лицо! )

secret:

У тебя его нет! Успокойся уже -жук картофельный.

secret:

У тебя и так от картофеля лицо треснет.