От теории к практике. Часть 2 - страница 67

Боюсь, что после предъявления стейта вы опять с позором удалитесь с форума, и трейдерам станет не о чем чесать языки)

secret:
Боюсь, что после предъявления стейта вы опять с позором удалитесь с форума, и трейдерам станет не о чем чесать языки)

Я выдержу это. Не впервой. Итак? 

Какой метрикой будем меряться?)
Из простых наиболее адекватно отношение просадки к доходу, кое у вас составляет 50%)

secret:
Какой метрикой будем меряться?)
Из простых наиболее адекватно отношение просадки к доходу, кое у вас составляет 50%)

Просто проценты в месяц. Можете далее не уточнять. Если больше - покину форум и извинюсь.

Alexander_K2:

Просто проценты в месяц. Можете далее не уточнять. Если больше - покину форум и извинюсь.

Слышь, а может хватит спорить?

Ты уже мне проспорил - ты вел себя как маленькая обижулька

denis.eremin:

Слышь, а может хватит спорить?

Ты уже мне проспорил - ты вел себя как маленькая обижулька

Допустим, проспорил. Хотя, я в этом не уверен. Линии у тебя, все-таки, уже чем у меня. Но, не суть. Тебя я первый раз вижу и не грех проиграть. Тем более, А_К покинул форум. Осталось дело за А_К2.

Alexander_K2:

Указание только доходности, без сопутствующего ей риска - признак дилетанта в нашем деле, если не сказать "лохотронщика")

А извиняться и покидать никто не просит) речь только об уровне понимания математики)

secret:

Указание только доходности, без сопутствующего ей риска - признак дилетанта в нашем деле, если не сказать "лохотронщика")

А извиняться и покидать никто не просит) речь только об уровне понимания математики)

Мне нечего сказать. Можешь дальше впаривать все что угодно страждущим. 3 года я слушал твой картофельный бред. Довольно.

Не понял. Противник бежал с поля до начала матча? Это же техническое поражение)

.