Тренд и уровни - страница 248

[Удален]  
Sergey Lazarenko #:

скальпер от уровней, так устроит?

Ага, смешно 

От балды, так вернее
[Удален]  
Sergey Lazarenko #:

от балды можно 230% сделать?

Можно и больше. это какой слитый по счёту?

Nikolai Starkovskii #:

Ага, смешно 

От балды, так вернее
Николай,на данный момент ни чего предсказать нельзя,потому что цена движется в обе стороны.(Если не про скальпинг)
[Удален]  
Pavel Ustinov #:
Николай,на данный момент ни чего предсказать нельзя,потому что цена движется в обе стороны.(Если не про скальпинг)

ТС использует скальпинг с высоким риском. А поет про уровни. Нехорошо 

Nikolai Starkovskii #:

Николай, тебе бы своей темой заняться, что ты бегаешь ищешь правду и справедливость, думай о себе, только собственный стыд тебя заставит делать так или иначе, на других ты не повлияешь

прекрати вести себя как, тот кто должен с высока присматривать за всеми, всем пофигу на тебя. Злой Комар наверно только плюсы ставит
[Удален]  
lynxntech #:

Николай, тебе бы своей темой заняться, что ты бегаешь ищешь правду и справедливость, думай о себе, только собственный стыд тебя заставит делать так или иначе, на других ты не повлияешь

прекрати вести себя как, тот кто должен с высока присматривать за всеми, всем пофигу на тебя. Злой Комар наверно только плюсы ставит

Я за новичков топлю. начитаются таких Мастеров  как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу. за привлечение новых адептов герчик ему башляет малую долю, чтобы сигнал заводить, до слива 

Nikolai Starkovskii #:

Я за новичков топлю. начитаются таких Мастеров и как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу. за привлечение новых адептов герчик ему башляет малую долю, чтобы сигнал заводить, до слива 

Колян не переживай за новичков,им придётся пройти громадный путь,к успеху,хочешь ты этого или нет.

Nikolai Starkovskii #:

Я за новичков топлю. начитаются таких Мастеров и как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу

сливают они из-за собственных интересов, забудь про Герчика, он как и все давал базу, дальше сами. Если Сам не смог, кто виноват? ДЦ который прям по твой стоп подстроился? у меня на демо выносит ровно под стоп бывает спредом.

lynxntech #:

сливают они из-за собственных интересов, забудь про Герчика, он как и все давал базу, дальше сами. Если Сам не смог, кто виноват? ДЦ который прям по твой стоп подстроился? у меня на демо выносит ровно под стоп бывает спредом.

кто хаит Герчика, вы так же и воду покупаете в бутылке, 5% стоимости вода, остальное бутылка, склад и доставка в магазин + наценка и налоги

ничего удивительного в курсах нет, но почему-то вы тут постоянно вспоминаете.

участник который пишет про Герчика, ему место на заводе, он просто не понимает ценообразование.

Nikolai Starkovskii #:

Скальпинг и есть большой риск,для этого и используют большой объём,если он понимает что нужно начинать тут,ну пускай это будут уровни.