Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скальпер от уровней, так устроит?
Ага, смешно
От балды, так вернееот балды можно 230% сделать?
Можно и больше. это какой слитый по счёту?
Ага, смешно
От балды, так вернееНиколай,на данный момент ни чего предсказать нельзя,потому что цена движется в обе стороны.(Если не про скальпинг)
ТС использует скальпинг с высоким риском. А поет про уровни. Нехорошо
Николай, тебе бы своей темой заняться, что ты бегаешь ищешь правду и справедливость, думай о себе, только собственный стыд тебя заставит делать так или иначе, на других ты не повлияешь
прекрати вести себя как, тот кто должен с высока присматривать за всеми, всем пофигу на тебя. Злой Комар наверно только плюсы ставитНиколай, тебе бы своей темой заняться, что ты бегаешь ищешь правду и справедливость, думай о себе, только собственный стыд тебя заставит делать так или иначе, на других ты не повлияешь
прекрати вести себя как, тот кто должен с высока присматривать за всеми, всем пофигу на тебя. Злой Комар наверно только плюсы ставитЯ за новичков топлю. начитаются таких Мастеров как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу. за привлечение новых адептов герчик ему башляет малую долю, чтобы сигнал заводить, до слива
Я за новичков топлю. начитаются таких Мастеров и как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу. за привлечение новых адептов герчик ему башляет малую долю, чтобы сигнал заводить, до слива
Колян не переживай за новичков,им придётся пройти громадный путь,к успеху,хочешь ты этого или нет.
Я за новичков топлю. начитаются таких Мастеров и как ТС и сливают в конторе герчика. для этого ветка и создана походу
сливают они из-за собственных интересов, забудь про Герчика, он как и все давал базу, дальше сами. Если Сам не смог, кто виноват? ДЦ который прям по твой стоп подстроился? у меня на демо выносит ровно под стоп бывает спредом.
сливают они из-за собственных интересов, забудь про Герчика, он как и все давал базу, дальше сами. Если Сам не смог, кто виноват? ДЦ который прям по твой стоп подстроился? у меня на демо выносит ровно под стоп бывает спредом.
кто хаит Герчика, вы так же и воду покупаете в бутылке, 5% стоимости вода, остальное бутылка, склад и доставка в магазин + наценка и налоги
ничего удивительного в курсах нет, но почему-то вы тут постоянно вспоминаете.
участник который пишет про Герчика, ему место на заводе, он просто не понимает ценообразование.
Скальпинг и есть большой риск,для этого и используют большой объём,если он понимает что нужно начинать тут,ну пускай это будут уровни.