Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вход от коррекции старшей волны по тренду текущей в сторону глобальной.
Называть это угадайкой - это быть недалёким. Особенно, когда ЗигЗаг - это и есть вид волновых структур, о чём в кошачий лоток выше уже ткнули мордой великого логика.
Николай, ...
PS/ Сорри, Сергей :-) Конечно Сергей..Извинения, что перепутал имяОпять палитесь. Помнится, раньше "Баскаков" часто называл людей другими именами. Забанят вас когда-нибудь за мультиаккаунтинг.
пусть лучше Сергеев банят, их тут внезапно неожиданно много. Вероятность встретить на форуме Сергея выше чем в обыденной жизни
пусть лучше Сергеев банят, их тут внезапно неожиданно много. Вероятность встретить на форуме Сергея выше чем в обыденной жизни
"Давайте конюху врежу - у нас их два")
Кстати, Максимов тоже хватает. И поговорка уже есть - забанен мультиаккаунтер Максим, да и ... )
"Давайте конюху врежу - у нас их два")
Кстати, Максимов тоже хватает. И поговорка уже есть - забанен мультиаккаунтер Максим, да и ... )
Даа уж, интеллектуальный уровень форума просто зашкаливает порой
Даа уж, интеллектуальный уровень форума просто зашкаливает порой
Форум держится на плаву только благодаря вашим удвоенным усилиям.
Спасибо, я стараюсь
Спасибо, я стараюсь
Прочитал негативные посты о волновой структуре.
Обижаются ребята, а меня вынуждают защитить самую что ни на есть выгодную сторону понимания рынков...
Что вам не нравиться в волновой структуре?
Может вы её вообще не понимаете так и скажите.
Ладно. Не надо.
Я и так вижу.)))
Без волновой структуры график бы на вашем экране был палкой вниз или палкой вверх.))))))))
Хи-хи.!!!!
Прочитал негативные посты о волновой структуре.
Обижаются ребята, а меня вынуждают защитить самую что ни на есть выгодную сторону понимания рынков...
Что вам не нравиться в волновой структуре?
Может вы её вообще не понимаете так и скажите.
Ладно. Не надо.
Я и так вижу.)))
Без волновой структуры график бы на вашем экране был палкой вниз или палкой вверх.))))))))
Хи-хи.!!!!
Не нравитЬся в волновой структуре то, что это бредЪ, что есть плохо для головной мозгЪ.
Надеюсь, на вашем экране график всегда повёрнут палкой в удовлетворяющую вас сторону.