Тренд и уровни - страница 255

Классика торговых стратегий по волновым структурам:

Вход от коррекции старшей волны по тренду текущей в сторону глобальной. 

Называть это угадайкой - это быть недалёким. Особенно, когда ЗигЗаг - это и есть вид волновых структур, о чём в кошачий лоток выше уже ткнули мордой великого логика. 

Maxim Kuznetsov #:

Николай, ...

PS/ Сорри, Сергей :-) Конечно Сергей..Извинения, что перепутал имя
Опять палитесь. Помнится, раньше "Баскаков" часто называл людей другими именами. Забанят вас когда-нибудь за мультиаккаунтинг.

Aleksey Nikolayev #:
Опять палитесь. Помнится, раньше "Баскаков" часто называл людей другими именами. Забанят вас когда-нибудь за мультиаккаунтинг.

пусть лучше Сергеев банят, их тут внезапно неожиданно много. Вероятность встретить на форуме Сергея выше чем в обыденной жизни

Maxim Kuznetsov #:

пусть лучше Сергеев банят, их тут внезапно неожиданно много. Вероятность встретить на форуме Сергея выше чем в обыденной жизни

"Давайте конюху врежу - у нас их два")

Кстати, Максимов тоже хватает. И поговорка уже есть - забанен мультиаккаунтер Максим, да и ... )

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

"Давайте конюху врежу - у нас их два")

Кстати, Максимов тоже хватает. И поговорка уже есть - забанен мультиаккаунтер Максим, да и ... )

Даа уж, интеллектуальный уровень форума просто зашкаливает порой

Nikolai Starkovskii #:

Даа уж, интеллектуальный уровень форума просто зашкаливает порой

Форум держится на плаву только благодаря вашим удвоенным усилиям.
[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Форум держится на плаву только благодаря вашим удвоенным усилиям.

Спасибо, я стараюсь 

Nikolai Starkovskii #:

Спасибо, я стараюсь 

Хорошо стараетесь - вы наиболее плавучая часть того что не тонет.

Прочитал негативные посты о волновой структуре. 

Обижаются ребята, а меня вынуждают защитить самую что ни на есть выгодную сторону понимания рынков...

Что вам не нравиться в волновой структуре?

Может вы её вообще не понимаете так и скажите.

Ладно. Не надо.

Я и так вижу.)))

Без волновой структуры график бы на вашем экране был палкой вниз или палкой вверх.))))))))

Хи-хи.!!!!

Uladzimir Izerski #:

Прочитал негативные посты о волновой структуре. 

Обижаются ребята, а меня вынуждают защитить самую что ни на есть выгодную сторону понимания рынков...

Что вам не нравиться в волновой структуре?

Может вы её вообще не понимаете так и скажите.

Ладно. Не надо.

Я и так вижу.)))

Без волновой структуры график бы на вашем экране был палкой вниз или палкой вверх.))))))))

Хи-хи.!!!!

Не нравитЬся в волновой структуре то, что это бредЪ, что есть плохо для головной мозгЪ.

Надеюсь, на вашем экране график всегда повёрнут палкой в удовлетворяющую вас сторону.