Интересное и Юмор - страница 5567
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уволился нах из магазина) Пора двигаться дальше 😉
Владимир, согласен с этим мнением, правда через чуть другую призму. Как студент педагогического, знаю что о воспитании и обучении все известно. Не занимаются этим полноценно по причине нехватки времени. Время изучить все для педагога это пара лет, время общаться педагогам и ученикам - это часы а не нынешний бюрократический формализм, время педагогам. родителям и детям заниматься активностью - а не дефицит его(ой я пришел с работы, надо поесть и спать), и потом высокие цели юношам интересны а не работа за суп. Да, нас низвели до обслуживающих богатых животн6ых, так о чем говорить. Все давно известно.
Честно говоря, даже применитльно к рынку, я считаю, И СССР и Китай это доказывают, что будущее за плановой экономикой. Там невозможен раздор между доходом и , например, загрязнением природы :) Вассернман также считает.
СССР и Китай это доказывают
Русская еда
Не ожидал, что мои посты кто то читает.
Не знаю,что и кому доказывает Китай, а СССР - где он? Очевидно, что СССР отдоказывался.
Речь о плановой экономике. Возьмем, как пример, автомобиль. Рыночный подход, когда на его производство затрачиваются ресурсы, а через 3 года, предлагается новая модель, явно нерационален. С плановой экономикой автомобилю предлагается работать много лет. Такой продукт экологичнее и экономичнее.
Речь о плановой экономике. Возьмем, как пример, автомобиль. Рыночный подход, когда на его производство затрачиваются ресурсы, а через 3 года, предлагается новая модель, явно нерационален. С плановой экономикой автомобилю предлагается работать много лет. Такой продукт экологичнее и экономичнее.
А вот и нет, остался! Отозвал заявление, ибо не нужно в никуда уходить. Может хватит мозгов и мотивации в выходные не в потолок плевать, а подумать о "росте".
Нужен какой-то план. Если не получается психологически подстроить под себя начальницу, то рассмотреть какие-то другие возможности :)
А еще лучше составить примерный список своего желаемого роста во временном масштабе и использовать почти любые средства (в рамках разумного), если следующий пункт начинает опаздывать во времени. Часто решение лежит там, где обычно лень, неохота или страшненько.Практика прямо сейчас показывает что 6-ки прекрасно катаются, 40 - летние. Продукты рынка - нет. Под экологией я подразумевал процесс добычи полезных ископаемых, создание автомобиля, его утилизацию. Разве разумно выглядит отправка в утиль через 3...5 лет автомобиля. Конечно нет, разумнее было бы чтобы он служил дольше. Думаю, конструкторы определят срок жизни авто исходя из усталости металла, пока авто безопасен.