Интересное и Юмор - страница 5727

Давайте Максимку попросим восстановить аккаунт, обиделся он вроде на модератора Сергея Голубева? Максимка тут вроде не приставал ни к кому, пусть и *ей, пусть возвращается, толковый парень, ничего страшного

он бывал в этой ветке, наверное и читает ее

Иван Бутко, даже не ставь минус, у тебя их больше будет

этого гоблина вернуть надо

lynxntech #:

Давайте Максимку попросим восстановить аккаунт, обиделся он вроде на модератора Сергея Голубева? Максимка тут вроде не приставал ни к кому, пусть и *ей, пусть возвращается, толковый парень, ничего страшного

он бывал в этой ветке, наверное и читает ее

Иван Бутко, даже не ставь минус, у тебя их больше будет

этого гоблина вернуть надо

с 15-го раза самострел должен же и получится, чудеса должны свершаться :-) 

Maxim Kuznetsov #:

с 15-го раза самострел должен же и получится, чудеса должны свершаться :-) 

такие просто так не умирают)

Edgar Akhmadeev #:
Самое веселье начнётся, когда это придётся выгребать лопатой. Знаю по опыту моей хорошей знакомой без мужа из частного дома.
Видимо, хорошая знакомая не так уж и хороша, раз снег самой приходится чистить ;)

Sergey Gridnev #:
Видимо, хорошая знакомая не так уж и хороша, раз снег самой приходится чистить ;)
выяснится, что у дома снега вагон, так бы помог )))

Когда видишь ошибку в коде, но ничего не трогаешь, потому что всё и так работает... - 14.01.26 06:13 | Пикабу

Igor Zakharev #:
Продолжение про зиму..

красота

Edgar Akhmadeev #:
Самое веселье начнётся, когда это придётся выгребать лопатой. Знаю по опыту моей хорошей знакомой без мужа из частного дома.
По сути силовая тренировка, полезно для здоровья кстати. Но поясница да, под нагрузкой, нужно снежную лопату поменьше купить.

А на слово чешуя нету рифмы ни какой :))

А на слово чешуя нету рифмы у бабья )