Интересное и Юмор - страница 5570
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поздравляю, это как на картинке уши?
P. S. Та Пантера до крови царапается, на видео видно... Еще и метит всё.
я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы
есть видео которое все рассказывает об таких блогеров
я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы
есть видео которое все рассказывает об таких блогеров
На самом деле это переодетый пудель?
на самом деле они живут ради этой кошки
ротвейлер обычный, а за этой кошкой как служанка
у кого есть кошак тот понял, а там огромный кошак, которому по жопе не дашь просто так
если домашнюю кошку приучили давно по генам, то эти придомашненные срут везде
на самом деле они живут ради этой кошки
ротвейлер обычный, а за этой кошкой как служанка
у кого есть кошак тот понял, а там огромный кошак, которому по жопе не дашь просто такКольцо уже сузилось до темы юмора 😁
И соседям не отдашь на передержку. Минус соседи.
И их домашние животные. Жесть конечно, но насмешило про передержку 😂
У ротвейлеров, кавказских овчарок и питбулей - против той(да и любой другой) пантеры Луны нет шансов вообще. Пантера это же так сказать сильно затонированный леопард. У леопардов мышцы такой силы, что они 100 кг. тушу африканской косули держа в зубах за шею, прыжками на вертикальное стоящее дерево затаскивают, просто отталкиваясь задними лапами с когтями об ствол дерева. Это почти уровень силы сервоприводов терминатора Т-800, как по мне. Я видел такое в национальном парке из далека.
Вот на видео ротвейлер как Венза на том видео вроде и такой же по размеру леопард как Луна, может даже меньше. Видео опубликовал так как той собаке из-за хозяйки просто повезло и там хэппи энд. Хотя ещё 1 минута и собаки бы не было.
+
Так что я бы не стал дома держать непредсказуемого и зубастого Т-800 - с лезвиями и огромными зубами. Вдруг прошивка воспитания слетит и включится дикая.
собакен даже не заметил что на него охотятся
Леопард стреманулся просто сильно, они людей избегают лишний раз, знают что может быть огнестрельное оружие. За пару столетий у них это генетически отложилось если они неподалеку от городов водятся.
все кошачие избегают, кроме льва и тигра
Спасибо за советы) План есть, работаю по нему.
%))