Интересное и Юмор - страница 5570

Igor Zakharev #:

Поздравляю, это как на картинке уши?

P. S. Та Пантера до крови царапается, на видео видно... Еще и метит всё.

я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы

есть видео которое все рассказывает об таких блогеров

[Удален]  
lynxntech #:

я видел пантера с ротвейлером, это все показуха, ради наживы

есть видео которое все рассказывает об таких блогеров

На самом деле это переодетый пудель?

Maxim Dmitrievsky #:
На самом деле это переодетый пудель?

на самом деле они живут ради этой кошки

ротвейлер обычный, а за этой кошкой как служанка 

у кого есть кошак тот понял, а там огромный кошак, которому по жопе не дашь просто так

если домашнюю кошку приучили давно по генам, то эти придомашненные срут везде

[Удален]  
lynxntech #:

на самом деле они живут ради этой кошки

ротвейлер обычный, а за этой кошкой как служанка 

у кого есть кошак тот понял, а там огромный кошак, которому по жопе не дашь просто так
И соседям не отдашь на передержку. Минус соседи. 

Maxim Dmitrievsky #:
Кольцо уже сузилось до темы юмора 😁
Читаю темы некоторых юзеров и реально в афиге от диванного креатива :)
Красиво!!!! )
Кстати попутно - считаю что тема кольца до конца не раскрыта и оно не дообсосано.... )

Maxim Dmitrievsky #:
И соседям не отдашь на передержку. Минус соседи. 

И их домашние животные. Жесть конечно, но насмешило про передержку 😂

У ротвейлеров, кавказских овчарок и питбулей - против той(да и любой другой) пантеры Луны нет шансов вообще. Пантера это же так сказать сильно затонированный леопард. У леопардов мышцы такой силы, что они 100 кг. тушу африканской косули держа в зубах за шею, прыжками на вертикальное стоящее дерево затаскивают, просто отталкиваясь задними лапами с когтями об ствол дерева. Это почти уровень силы сервоприводов терминатора Т-800, как по мне. Я видел такое в национальном парке из далека.

Вот на видео ротвейлер как Венза на том видео вроде и такой же по размеру леопард как Луна, может даже меньше. Видео опубликовал так как той собаке из-за хозяйки просто повезло и там хэппи энд. Хотя ещё 1 минута и собаки бы не было.

+

Так что я бы не стал дома держать непредсказуемого и зубастого Т-800 - с лезвиями и огромными зубами. Вдруг прошивка воспитания слетит и включится дикая.

собакен даже не заметил что на него охотятся

lynxntech #:
собакен даже не заметил что на него охотятся
Леопард стреманулся просто сильно, они людей избегают лишний раз, знают что может быть огнестрельное оружие. За пару столетий у них это генетически отложилось если они неподалеку от городов водятся. Там Индия на видео. И леопарды там очевидно в курсе ситуации с людьми. Это тоже молодой леопард был, ещё не большой.

Igor Zakharev #:
Леопард стреманулся просто сильно, они людей избегают лишний раз, знают что может быть огнестрельное оружие. За пару столетий у них это генетически отложилось если они неподалеку от городов водятся.

все кошачие избегают, кроме льва и тигра

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Спасибо за советы) План есть, работаю по нему. 

%))