Интересное и Юмор - страница 5568

Sergey Gridnev #:
Вы рискнёте на сораколетней шестёрке на дальнияк сгонять? Лично я - нет.
У нас в семье были ВАЗ-2103, опять ВАЗ-2103, ВАЗ-2107 И ВАЗ-2105. Все приобретались новыми, самая качественная была первая - ВАЗ-2103. Самая некачественная была последняя - ВАЗ-2105. Парадокс плановой экономики, получается.

Что там, кстати, по среднегодовым пробегам у ВАЗов? И как часто их ремонтировать приходится? А то у моего друга УАЗ старенький есть, так он основное время в ремонте проводит.

Любые крайности - плохо. Только рынок - плохо; только план - плохо.

А вот это очень разумно. Так Китай и сделал. Насколько мне известно, стратегические предприятия в Китае государственные. А остальное отдано рынку, баланс как вы написали.

Что там, кстати, по среднегодовым пробегам у ВАЗов? И как часто их ремонтировать приходится? А то у моего друга УАЗ старенький есть, так он основное время в ремонте проводит.

Не знаю как цитату делать. В плане описанных вами автомобилей, каждый согласен с вами. Тут СССР помог другим- стандартизацией и взаимозаменяемостью. Понятно, что в те года, когда продукция - автомобиль, только появилась не было должного опыта, как, например у вольво сейчас.

prosvetlenniy_mudrec #:
Тут СССР помог другим- стандартизацией и взаимозаменяемостью.

ремонтопригодность считалась одним из основных требований к технике и 

ещё добавить что подразумевались не совсем кривые руки и были уроки труда..

а сейчас и люди молоток считают музейным экспонатом и в машину без CAN-контроллера не полезешь.

prosvetlenniy_mudrec #:
Не знаю как цитату делать.

Выделяете текст, нажимаете "Ответить".

В т.ч. цитировать из разных сообщений на одной странице.

axim Kuznetsov #:

ремонтопригодность считалась одним из основных требований к технике и 

ещё добавить что подразумевались не совсем кривые руки и были уроки труда..

а сейчас и люди молоток считают музейным экспонатом и в машину без CAN-контроллера не полезешь.

Эта случайность, подход к одинаковости, обернулась тем что в каждом удаленном уголке страны пояивлась возможность ремонтировать технику. Это позволило вести работы. Всего одна мысль, а сколько пользы. Ведь можно взять гайку от экскаватора и наладить конвейер. Давайте не будем недооценивать молодежь, она нам еще покажет... 

Ренат строит похожую политику, и в этом смысле, MQ молодцы. Человек он строгий, но старается смотреть на мир объективно. Поддержка нативного с это достойно уважения. Только оставтье мк4 и мт4? Времена пройдут, как и питоны, а си останется.

Если кто не понял, я про чувство юмора выше 95%, :) Ренат, дайте пожалуйста послабление (по статистике это и форуму на пользу)

Edgar Akhmadeev #:

Русская еда

А я сейчас в обед по икре вновь заход устроил :) Вот это русская еда.

Раздобыл сегодня из необычного черную икру Палтуса, буду её с красной сравнивать. По цене она чуть дороже красной, на вкус - почти безвкусная... Может потому что супер холодная. Съел пол банки, остальное оставил нагреваться.

За стоимость красной икры отсутствие вкуса - это просто юморина :) Не понимаю как её догадались продавать за столько.

Иногда думаю жаль что я не в приморье живу - каждый день бы икру ел много и крабов с гребешком :)

+

Igor Zakharev #:
Иногда думаю жаль что я не в приморье живу - каждый день бы икру ел много

"Шо, опять!?" (с) "Белое солнце пустыни"

Maxim Dmitrievsky #:

Нужен какой-то план. Если не получается психологически подстроить под себя начальницу, то рассмотреть какие-то другие возможности :)

А еще лучше составить примерный список своего желаемого роста во временном масштабе и использовать почти любые средства (в рамках разумного), если следующий пункт начинает опаздывать во времени. Часто решение лежит там, где обычно лень, неохота или страшненько.

И ещё не нужно забывать про это :)

+

А вообще есть женщины от которых мужчины в шоке. Давно наблюдаю за пантерой Луной, несколько лет. Так вот, она уже выросла и у неё такие лезвия а не когти - что атас. Не понимаю, как хозяйка не боится и не сдала её когда она выросла в Zoo.

Igor Zakharev #:

Манипуляция. Слово "женщина" состоит из двух иероглифов, а слово "шумно" - из четырех, которые вообще не похожи на те, из которых состоит слово "женщина".

Если не вникать в такие факты, то для "ха-ха" пойдет. Типа сами придумали, сами посмеялись ))

[Удален]  
Igor Zakharev #:

+

А вообще есть женщины от которых мужчины в шоке. Давно наблюдаю за пантерой Луной, несколько лет. Так вот, она уже выросла и у неё такие лезвия а не когти - что атас. Не понимаю, как хозяйка не боится и не сдала её когда она выросла в Zoo.

Если котёнком растить, то привыкает )

Чтож ,коли судьба так на вас смотрит, приятного аппетита, конечно.!

Деревенские - подскажите ,пожалуйста, , коршун или лиса старого кота утащят?