Интересное и Юмор - страница 5569
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если котёнком растить, то привыкает )
Да, но всё равно это жесть - может когтями сильно повредить когда играется :)
Это она ещё молодая, ещё подрастёт.
Кончики когтей заводчики стригут специальным инструментом, который так и называется - когтерез.
Кися классная!
Нужен какой-то план. Если не получается психологически подстроить под себя начальницу, то рассмотреть какие-то другие возможности :)
А еще лучше составить примерный список своего желаемого роста во временном масштабе и использовать почти любые средства (в рамках разумного), если следующий пункт начинает опаздывать во времени. Часто решение лежит там, где обычно лень, неохота или страшненько.Спасибо за советы) План есть, работаю по нему. Ищу варианты. Выход из зоны комфорта (лень, неохота, страшненько) состоялся, теперь дальше расти нужно. А начальница - она и есть начальница, сильно сближаться я не хочу уже, остыл. Так ей и написал, она поняла.
За сегодня успел проверить ботов, заключить пару договоров, съездить в гости, выпить бутылку вина, погулять, поковыряться в тачках в гараже и теперь думаю изучить ещё одну библиотеку МО, на вечер )
+
Давно наблюдаю за пантерой Луной, несколько лет. Так вот, она уже выросла и у неё такие лезвия а не когти - что атас.
от воспитания зависит, у меня шотландка чистокровная, суперфолд, соответствует всем свойствам породы, с самого начала приучил ее не выпускать когти
сейчас если случайно царапнет, то уже ждет, что ей сейчас за это будет
Манипуляция. Слово "женщина" состоит из двух иероглифов, а слово "шумно" - из четырех, которые вообще не похожи на те, из которых состоит слово "женщина".
Если не вникать в такие факты, то для "ха-ха" пойдет. Типа сами придумали, сами посмеялись ))
от воспитания зависит, у меня шотландка чистокровная, суперфолд, соответствует всем свойствам породы, с самого начала приучил ее не выпускать когти
сейчас если случайно царапнет, то уже ждет, что ей сейчас за это будет
Поздравляю, это как на картинке уши?
P. S. Та Пантера до крови царапается, на видео видно...