Интересное и Юмор - страница 5566

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

Оформил красиво для потомков

Почему вы быстрее меня трольнули его) А вообще это было по-доброму, прекрасно, Уладзимир - украшение форума и он прошел естественный отбор. 

Представляете ваше  будущее  в сплошной среде слепых, глухих, инвалидов с колясками. Это ждет вас или по крайней мере ваших потомков.
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Почему вы быстрее меня трольнули его) А вообще это было по-доброму, прекрасно, Уладзимир - украшение форума и он прошел естественный отбор. 

))

Не ожидал, что мои посты кто то читает.

Alexey Viktorov #:

Сергей, вы помните на форуме mql4 была тема «Курилка»??? Помните почему удалили эту тему? Напомню: за срач там разведённый. А теперь тему «Интересное и юмор» превратили в «курилку» и никому до этого дела нет… И даже не шифруются. С новым 81м годом.

В ветке стали обсуждаться вопросы, интересные узкому кругу лиц. Скажем, тот же ЗОЖ. Я из-за этого практически перестал сюда заходить :(

Vitaly Murlenko #:
В ветке стали обсуждаться вопросы, интересные узкому кругу лиц. Скажем, тот же ЗОЖ. Я из-за этого практически перестал сюда заходить :(

А зря. В каждой куче мусора можно найти здравое зернышко. Но нужно высокое терпение как у меня))

Финальная часть «Катюши на 40 языках»🥰 В честь 80-летия Победы.

Третья часть:

Вторая часть:

Первая часть:

[Удален]  

Смешные ребятки

Igor Zakharev #:

Финальная часть «Катюши на 40 языках»🥰 В честь 80-летия Победы.

Хорошая чеченская певица. Люблю её песню "Струна".

Uladzimir Izerski #:
Уже сто лет идет деструктивное пополнение населения без естественного отбора по выживаемости. Это таит негативные последствия в росте населения на земле по Законам Природы. Мои слова услышат потомки.

Владимир, согласен с этим мнением, правда через чуть другую призму. Как студент педагогического, знаю что о воспитании и обучении все известно. Не занимаются этим полноценно по причине нехватки времени. Время изучить все для педагога это пара лет, время общаться педагогам и ученикам - это часы а не нынешний бюрократический формализм, время педагогам. родителям и детям заниматься активностью - а не дефицит его(ой я пришел с работы, надо поесть и спать), и потом высокие цели юношам интересны а не работа за суп. Да, нас низвели до обслуживающих богатых животн6ых, так о чем говорить. Все давно известно.

Честно говоря, даже применитльно к рынку, я считаю, И СССР и Китай это доказывают, что будущее за плановой экономикой. Там невозможен раздор между доходом и , например, загрязнением природы :) Вассернман также считает.