Интересное и Юмор - страница 5566
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оформил красиво для потомков
Почему вы быстрее меня трольнули его) А вообще это было по-доброму, прекрасно, Уладзимир - украшение форума и он прошел естественный отбор.
))
Сергей, вы помните на форуме mql4 была тема «Курилка»??? Помните почему удалили эту тему? Напомню: за срач там разведённый. А теперь тему «Интересное и юмор» превратили в «курилку» и никому до этого дела нет… И даже не шифруются. С новым 81м годом.
В ветке стали обсуждаться вопросы, интересные узкому кругу лиц. Скажем, тот же ЗОЖ. Я из-за этого практически перестал сюда заходить :(
А зря. В каждой куче мусора можно найти здравое зернышко. Но нужно высокое терпение как у меня))
Финальная часть «Катюши на 40 языках»🥰 В честь 80-летия Победы.
Третья часть:
Вторая часть:
Первая часть:
Смешные ребятки
Финальная часть «Катюши на 40 языках»🥰 В честь 80-летия Победы.
Хорошая чеченская певица. Люблю её песню "Струна".
Уже сто лет идет деструктивное пополнение населения без естественного отбора по выживаемости. Это таит негативные последствия в росте населения на земле по Законам Природы. Мои слова услышат потомки.
Владимир, согласен с этим мнением, правда через чуть другую призму. Как студент педагогического, знаю что о воспитании и обучении все известно. Не занимаются этим полноценно по причине нехватки времени. Время изучить все для педагога это пара лет, время общаться педагогам и ученикам - это часы а не нынешний бюрократический формализм, время педагогам. родителям и детям заниматься активностью - а не дефицит его(ой я пришел с работы, надо поесть и спать), и потом высокие цели юношам интересны а не работа за суп. Да, нас низвели до обслуживающих богатых животн6ых, так о чем говорить. Все давно известно.
Честно говоря, даже применитльно к рынку, я считаю, И СССР и Китай это доказывают, что будущее за плановой экономикой. Там невозможен раздор между доходом и , например, загрязнением природы :) Вассернман также считает.