Интересное и Юмор - страница 5562
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А не видно ничего, какой-то сбой в MIME типе.
P. S. Я только что на спорте был, от девушек 25/30 (на вскидку) - просто выкручиваться пришлось, меня ненавязчиво теснили с вопросительными взглядами. Но я держусь молодцом и никогда даже здрасте не говорю - что бы повода не давать для общения(пускай сами начинают если что-то надо) :)) Вот вам и 40.
Хотя многие в мыслях как на видео ниже, сейчас такие видео популярны в Инстаграме, многие мужики делают.
Хотя другие в 40 как на том видео что ниже (по своей вине), но в 40/45 это всё-равно поправимо.
Жаль, что старик )
Мне наприсылали полный телеграм рилсов, несколько из них ниже:
#IgorTechnologies
+
Так, по приколу, видел подобные ситуации если громко говорить :)
Говорят многим подходит :)
Все, писец, тоже начал чихать.. и так все лето. Знакомая уехала в эмираты и тоже, говорит то ли на песок, то ли на рыбу. У меня такого не было. Ну это пистец. Это не жизнь. Это старость.
"Я только жить начинаю - на пенсию перехожу" (c)Простоквашино
А не видно ничего, какой-то сбой в MIME типе.
P. S. Я только что на спорте был, от девушек 25/30 (на вскидку) - просто выкручиваться пришлось, меня ненавязчиво теснили с вопросительными взглядами. Но я держусь молодцом и никогда даже здрасте не говорю - что бы повода не давать для общения(пускай сами начинают если что-то надо) :)) Вот вам и 40.
Хотя многие в мыслях как на видео ниже, сейчас такие видео популярны в Инстаграме, многие мужики делают.
Не знаю, у меня воспроизводится
хахах, про детей это пять )
Опять про кач-во сборки китайца и бмв, с 19 минуты )
О том как Японцы последствия ядерных бомбардировок нивелировали.
Про Мэлсмон. Мало кто знает наверное. Интересно.
Он же против старения.
По теме бессмертного полка: У меня прабабушка(Ольга Кондратьевна) по маме была военный инженер, засекреченный топ уровнем. В 39-ом защитила диссертацию "Полет реактивного снаряда", была разработчиком Катюш и первых ракет, из тех кто их придумал. Работала во время войны в палатке, которые были в ангаре где-то в Свердловской области - туда вывезли производства и инженеров. Прямо в палатке под крышей ангара ели, спали, и там же стояли чертежные столы и опытные детали недалеко изготавливались. Потом чертили и создавали танки и ракеты. Попали там в голод(не без последствий на пару поколений), но справились. Потом работала в военной академии моторизации и механизации РККА имени Сталина - преподавала начертательную геометрию и инженерную графику. А вот одного прадеда за дворянское(Ховрины-Головины) происхождение - всю войну в звании не повышали(а до неё по признаку классового происхождения в Норильск в ссылку отправляли), но дослужился до конца командиром отряда в военной разведке, масса наград, в том числе "За отвагу" и т.д. Самое удивительное, что он выжил, военная разведка - это те кто первые нападают на передовой линии. Там самая жесть. Ещё была другая прабабушка по маме, Вологодская(Александра Ивановна), той вообще выпало сурово - она медсестрой работа в госпитале для тяжело раненых всю войну. Муж её, мой дед, был без ноги(Георгий Тимофеевич) - возил в блокадный Ленинград еду по дороге жизни и попал под бомбежку, машина в прорубь провалилась, отморозил ногу - её ампутировали.
Почти у всех воевали и много погибли. Почему мне нельзя быть президентом - постоянно возникает желание сбросить на кого-нибудь что-нибудь большое и опасное.