Интересное и Юмор - страница 5564
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мои познания в квантовой физике пополнились новыми знаниями, что эл. частицы и черные дыры это не вещи.
Теперь пытаемся разобраться с бозоном Хиггса :)
Кто-то там жаловался что он старый :)
Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года. Ниже опубликовал.
Кто-то там жаловался что он старый :)
Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года. Ниже опубликовал.
+
Ты лучше задумайся, кто тебе будет платить пенсию в 500 лет?? Даже на сегодняшнюю уже назревают вопросы. А ты мечтай в облаках с Максом ))
Ты лучше задумайся, кто тебе будет платить пенсию в 500 лет?? Даже на сегодняшнюю уже назревают вопросы. А ты мечтай в облаках с Максом ))
Я вообще об этом не думаю, мне нравится буддизм. Даже квантовая физика не даёт рецепты.
Ты уже хочешь подчинить квантовую физику? Уже подчинил большое МО???
Ты уже хочешь подчинить квантовую физику? Уже подчинил большое МО???
Прогрессирую
Замечаю, что такие прогрессоры появляются только в ветках юмора. А где ж еще. И я тут с тобой рядом.)) Нравится???
Замечаю, что такие прогрессоры появляются только в ветках юмора. А где ж еще. И я тут с тобой рядом.)) Нравится???
Да, вопрос актуален про пенсию в 500 лет. Не понятно с чего вы взяли что я мечтаю в облаках(считаете что я из небожителей? :) ), на самом деле занят решением разных вопросов - форум не особо отвлекает от дел. Несколько минут занимает прочитать и ответить. Соблюдаю рекомендацию раз в 30/60 минут отвлекаться(ну или кастомные интервалы использовать) и переключаться на что-нибудь другое. Вы же наверное знаете что это полезно. Ещё - форум полезнее просматривать и читать чем тратить время в социальных сетях, мозг не испортится.
P. S. Короткие и интересные ролики в небольшом количестве ничему не вредят, а наоборот. Бесконтрольное же потребление контента из соц. сетей - вредит.
Такое ощущение, что дяди на уровне детей метают жить вечно. И получать увеличенную пенсию за возраст. Мне нравится их жажда к долголетию)))
Вы тему не внимательно читали(были ссылки на научные статьи), дяди там или дети мечтают или ещё что-то - это всё не важно. Мозг и мышление сильно влияют на скорость старения, производительность труда и продуктивность. Дело в этом. Это как принудительная ментальная программа, а не мечты. Это помогает быть продуктивным, быть в ресурсе. Это напрямую касается трейдинга и кодинга.
https://lenta.ru/news/2024/12/17/brain-rot/
https://crocotime.com/ru/pereryvy-v-rabote-kotorye-povyshayut-effektivnost/