Интересное и Юмор - страница 5564

[Удален]  

Мои познания в квантовой физике пополнились новыми знаниями, что эл. частицы и черные дыры это не вещи.

Теперь пытаемся разобраться с бозоном Хиггса :)

Кто-то там жаловался что он старый :)

Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года. Ниже опубликовал.

+

Igor Zakharev #:

Кто-то там жаловался что он старый :)

Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года. Ниже опубликовал.

+

Ты лучше задумайся, кто тебе будет платить пенсию в 500 лет?? Даже на сегодняшнюю уже назревают вопросы.  А ты мечтай в облаках с Максом ))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ты лучше задумайся, кто тебе будет платить пенсию в 500 лет?? Даже на сегодняшнюю уже назревают вопросы.  А ты мечтай в облаках с Максом ))

Я вообще об этом не думаю, мне нравится буддизм. Даже квантовая физика не выдаёт рецепты. 

Такое ощущение, что дяди на уровне детей метают жить вечно. И получать увеличенную пенсию за возраст. Мне нравится их жажда к долголетию))) 

Maxim Dmitrievsky #:
Я вообще об этом не думаю, мне нравится буддизм. Даже квантовая физика не даёт рецепты. 

Ты уже хочешь подчинить квантовую физику? Уже подчинил большое МО???

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ты уже хочешь подчинить квантовую физику? Уже подчинил большое МО???

Прогрессирую 

Maxim Dmitrievsky #:
Прогрессирую 

Замечаю, что такие прогрессоры появляются только в ветках юмора.  А где ж еще. И я тут с тобой рядом.)) Нравится???

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Замечаю, что такие прогрессоры появляются только в ветках юмора.  А где ж еще. И я тут с тобой рядом.)) Нравится???

И что мне теперь, по квантовой физике тему создать? Заметь, что я не создаю вообще никаких тем. 

Uladzimir Izerski #:

Да, вопрос актуален про пенсию в 500 лет. Не понятно с чего вы взяли что я мечтаю в облаках(считаете что я из небожителей? :) ), на самом деле занят решением разных вопросов - форум не особо отвлекает от дел. Несколько минут занимает прочитать и ответить. Соблюдаю рекомендацию раз в 30/60 минут отвлекаться(ну или кастомные интервалы использовать) и переключаться на что-нибудь другое. Вы же наверное знаете что это полезно. Ещё - форум полезнее просматривать и читать чем тратить время в социальных сетях, мозг не испортится.

P. S. Короткие и интересные ролики в небольшом количестве ничему не вредят, а наоборот. Бесконтрольное же потребление контента из соц. сетей - вредит.

Uladzimir Izerski #:
Такое ощущение, что дяди на уровне детей метают жить вечно. И получать увеличенную пенсию за возраст. Мне нравится их жажда к долголетию))) 

Вы тему не внимательно читали(были ссылки на научные статьи), дяди там или дети мечтают или ещё что-то - это всё не важно. Мозг и мышление сильно влияют на скорость старения, производительность труда и продуктивность. Дело в этом. Это как принудительная ментальная программа, а не мечты. Это помогает быть продуктивным, быть в ресурсе. Это напрямую касается трейдинга и кодинга.

https://lenta.ru/news/2024/12/17/brain-rot/

https://crocotime.com/ru/pereryvy-v-rabote-kotorye-povyshayut-effektivnost/

Брейнрот: что это простыми словами, слово года, брейнрот-контент, мнение ученых
Брейнрот: что это простыми словами, слово года, брейнрот-контент, мнение ученых
  • lenta.ru
Нейробиолог Кайра Бобинет заявила, что длительное пролистывание новостной ленты социальных сетей и просмотр коротких роликов пагубно влияют на когнитивные способности человека. Безобидная на первый взгляд привычка приводит к гниению мозга и, как следствие, к ухудшению памяти и утрате некоторых навыков, утверждает Бобинет