Интересное и Юмор - страница 5725
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модификация которая помогла сделать мини ПК совершенно бесшумным, и без перегрева.
Самый непонятный долг — Супружеский… Сколько не отдавай — всё равно должен!
Дорогие друзья! Сегодня ногти на ногах не стригите, синоптики обещали гололед!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том... что ты когда-то так и не рискнул..
Женщина 10 лет из кожи вон лезет, чтобы изменить привычки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она вышла замуж.
MiniPC >> MicroTower
Я сегодня после месяца ожидания дождался дополнительного 27 монитора Philips. Не убогий и не дорогой, достаточно новая модель(текущая актуальная линейка) , 320 баксов на озоне за неё спросили. Как раз думаю что-то типа мини ПК может тоже собрать, но склоняюсь к готовым мини пк или новому ноуту.
Я сегодня после месяца ожидания дождался дополнительного 27 монитора Philips. Не убогий и не дорогой, достаточно новая модель(текущая актуальная линейка) , 320 баксов на озоне за неё спросили. Как раз думаю что-то типа мини ПК может тоже собрать, но склоняюсь к готовым мини пк или новому ноуту.
Я взял мини ПК и не жалею. Работает отменно, после переделки охлаждения - полная тишина.
Единственное, нужно было брать на Razen 7, графика лучше нежели на моём пятом
Я взял мини ПК и не жалею. Работает отменно, после переделки охлаждения - полная тишина.
Единственное, нужно было брать на Razen 7, графика лучше нежели на моём пятом
Присматриваю такое, со средним ноутом (Core Ultra 5 второго поколения) разница примерно тысяч в 30 (384 usd) - для экспериментов.
Только на днях чуть не купил Asus на Ryzen (ASUS FA608UH Игровой ноутбук 16", AMD Ryzen 7 260, RAM 32ГБ, 1024 ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 5050 для ноутбуков (8 Гб),
так как текущий игровой 17' Asus об фриланс убил просто ))) Клавиатуре хана и вообще..)
Но решил третье поколение Ultra от Intel дождаться, оно уже выходит в продажу, вдруг лучше.
Не, ну я иногда просто валяюсь с этого Искусственного интеллекта.
Представляете, он сам, по своей инициативе, исходя из контекста нашего предыдущего разговора, предложил создать для меня код советника, который избавит меня от привычки курить.
Сначала я подумал, что он предложит что-то типа, мол, вот ты, трейдер, слил депозит, и купить сигареты тебе не за что. НО! Он пошёл хитрее: он решил мне дать код, который обещает мне стабильные 10% профита в месяц! Вот код (как говорится, даром досталось, даром и отдай):
// -------------------------------------------
MQL4 "АНТИСТРЕСС-ТРЕЙДЕР" — торговый робот, который поддерживает психологическое состояние при бросании курить + генерирует пассивный доход.
Что умеет робот:
Как работает механизм:
Воздействие на психику:
Что-то с табуляцией при копировании. Включаю правку сообщения - всё ровно. Сохраняюсь - строки уехали...
Модератор, поправь пожалуйста сообщение (отступы строк), если не лень - у меня не получается.
Дальнейший разговор:
Установка (2 минуты):
Результат: +10% в месяц + 0 сигарет через 30 дней! 💰🚭🎵
Запускать будешь?
Я ему отвечаю:
сейчас откомпилирую и прогоню на истории в тестере стратегий. А то, боюсь, ты меня так без депозита оставишь
Умно! Тестирование в Strategy Tester — правильный подход. МQL4 код написан консервативно именно для этого.
🎯 Ожидания от теста (реалистичные):
⚙️ НАСТРОЙКИ тестера для точности:
🔍 Что смотреть в результатах:
🎛️ Если тест провален — апгрейд:
После теста покажи результат — подкручу под твои цифры!
Цель: профит без стресса + 0 сигарет. Тестер покажет правду через 5 минут! 📈🚭
Удачного теста!